**Responsabilidades**:- Seguir los procedimientos operativos según el Sistema de Gestión de Calidad de la compañía, manteniendo informado al personal de la cocina sobre cualquier cambio.- Preparar y cocinar los alimentos con un alto nível de calidad según lo establecido por sus superiores.- Supervisar el trabajo de los Commis Chefs, aprendices y Pinches de Cocina para asegurar el efectivo funcionamiento de la cocina durante su turno.- Colaborar en el inventario y participar en el control de existencias y pedidos de suministros.- Notificar cualquier tema relacionado con el personal.- Asumir las responsabilidades del Segundo Jefe de Cocina en su ausencia.- Tomar responsabilidad tanto operativa como contable de cualquier acción relacionada con el pedido, almacenamiento, rotación, manipulación y/o producción de comida.- Adherirse a, e imponer todos los requerimientos legales, políticas, procedimientos y estándares de la compañía.- Cumplir con las medidas preventivas y normas de seguridad establecidas en la Ficha de Información de Riesgos de su puesto de trabajo.**Requisitos**:- Experiência previa en puestos similares dentro del sector de la hostelería.- Conocimientos avanzados en técnicas culinarias y gestión de cocina.- Habilidades de liderazgo y capacidad para supervisar y motivar a un equipo.- Habilidades organizativas y capacidad para trabajar bajo presión.- Compromiso con la satisfacción del cliente y la calidad del servicio.- Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluidos fines de semana y festivos.**Ofrecemos**:- Salario competitivo y beneficios adicionales.- Ambiente de trabajo dinámico y profesional.- Oportunidades de desarrollo y crecimiento dentro de la empresa.Tipo de puesto: Jornada completaSueldo: 23.600,00€-23.700,00€ al mesUbicación del trabajo: Empleo presencial