SUELDO A NEGOCIAR SEGUN CANDIDATO
- Ejecución de las recetas y aportar ideas objetivas para mejorar el workflow.
- Responsable de verificar los platos anted de salir a sala para que cumplan con estándares y expectativas
- Supervisar que el equipo cumpla a diario las mejores practicas de higiene y sanidad
- APPCC, FIFO, etiquetado y almacenamiento de productos, limpieza en la cocina, registros sanitarios.
- Ser responsable de pedidos diarios.
- Mantener control de stock y e informar a dirección de mermas grandes o inesperadas.
- Organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
Gestión de horario propio y del equipo de cocina.
- Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.
- Colaborar en la elaboración de menús.
- Pedidos y control de costes de materia prima.
- Control de albaranes.
- Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.
- Ser responsable del de training de su equipo (usando las herramientas proporcionadas por la empresa) y de reportar cualquier falta o posible mejora.
- Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.
- Informar a dirección si hiciese falta algún pedido de material.
**Competencias**:_Flexibilidad, desarrollo personal, creatividad, atención al detalle, desarrollo personas, liderazgo, trabajo en equipo, planificación y organización._
**Requisitos**
- **Experiência demostrable** en un puesto similar, en gestión de cocinas y personal
- Conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina
- Capacidad para enfrentarse a incidencias (si surgen) y aportar soluciones de forma eficiente
- Familiaridad con las mejores prácticas del sector
- APPCC
- Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de restaurantes, TPV)
- Se valorará grado en artes culinarias o certificación relacionada
- Se valorará positivamente residir en la zona del Vallés Occidental
Sobre Brevet Cycling Cafe
El _"Brevet Cycling Café" _es un nuevo concepto gastronómico **_Healty & Bike Friendly_**, que ofrece una amplia gama de cafés, tés, pasteles, sándwich, ensaladas, pokes, garden bowls, proteína de alta calidad y proteínas veganas.
Siempre acompañados por otras bebidas saludables, como frutas naturales o kombuchas.
Para deportistas, tendremos la mejor oferta culinaria pre y post entreno, con bebidas recuperadoras naturales desarrollas por el centro de alto rendimiento.
Para el colectivo vegano, que crece cada día, tendrán la mejor oferta, con productos sabroso y coloridos.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Beneficios:
- Flexibilidad horaria
- Uniforme proporcionado
Horario:
- Turno de 8 horas
- Turno Rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:
- Plus nocturnidad
- Propinas
Preguntas para la solicitud:
- Te ubicas ya en la zona?
Experiência:
- un puesto similar: 1 año (Deseable)