(Jd-580) | 2º Jefe/A De Cocina Hotel 4* Aluasoul Mallorca Resort - (Islas Baleares)

Detalles de la oferta

Empresas: World Of Hyatt Inclusive Collection
CONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS. ¡Forma parte del equipo de Inclusive Collection by Hyatt y ayúdanos a convertir los sueños de vacaciones en recuerdos para toda la vida! Sé parte de algo más grande. Marca la diferencia en la vida de quienes te rodean. Únete a una familia que valora el respeto, la integridad, la humildad, la empatía, la creatividad y la diversión. En Inclusive Collection by Hyatt, la diversidad, la equidad y la inclusión están en el centro de nuestro propósito: cuidar a las personas para que puedan dar lo mejor de sí mismas.

Considera tu siguiente paso de carrera como 2º JEFE/A DE COCINA en nuestro Hotel 4* Alua Soul Mallorca Resort. Sus principales responsabilidades serán:
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina.Realizar los pedidos de mercancías.Seguimiento del coste de menú.Supervisión y seguimiento del cumplimiento en la rueda de menús y recetarios.Asegurarse del seguimiento de normativa en materia de seguridad alimentaria, alérgenos, etc., por parte del personal de cocina a su cargo.Cumplir los objetivos marcados por la compañía en relación a la calidad del servicio, la satisfacción del cliente y la seguridad alimentaria.Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en las presentaciones.Control de inventarios. SE OFRECE: Incorporación Abril 2025.Progresión dentro de la compañía, con amplias oportunidades de crecimiento tanto a nivel nacional como internacional.Acceso a oportunidades de formación a distancia y presenciales para desarrollar tus habilidades de manera flexible y práctica.Disfruta de descuentos especiales en hoteles de la cadena Hyatt en todo el mundo, así como en una variedad de servicios y productos.Únete a nuestro exclusivo universo de cuidado, #Worldof Care, donde tu bienestar y desarrollo son nuestra prioridad. Requisitos: Experiencia en restaurantes temáticos (no tipo buffet).Manejo de paquete Office.Carnet de manipulación de alimentos, APPCC.Formación en cocina y hotelería.Experiencia en gestión de cocina: proveedores, escandallos, personal, organización y elaboración de carta.Capacidad de liderazgo y gestión de personas.Iniciativa para asumir compromisos y tomar decisiones.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Director/A De Medio Ambiente

Director/a de Medio Ambiente - División El Teniente¿Quieres ser parte del desarrollo sostenible de Chile y el mundo?Porque agradecemos y valoramos tu aporte,...


Codelco - España

Publicado 11 days ago

Conductors/Es C+E Adr (Lleida)

¡Únete a Furgotrayler, líder en transporte terrestre! Buscamos conductores/as C+E apasionados por la carretera para rutas nacionales desde Lleida.¿Qué ofrece...


Furgo-Trayler, S.L. - España

Publicado 11 days ago

Director/A Abastecimiento De Proyectos

Director/a Abastecimiento de Proyectos - División El Teniente¿Quieres ser parte del desarrollo sostenible de Chile y el mundo?Porque agradecemos y valoramos ...


Codelco - España

Publicado 11 days ago

Jefe/A De Sector Comercio - Lleida

¿Quieres ser parte de un equipo que es como una familia, donde el aprendizaje es constante, y tendrás el apoyo directo de los managers y la oportunidad de ma...


Kingfisher Plc - España

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-24T13:28:19.608Z