Empresas: World Of Hyatt Inclusive Collection
CONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS. ¡Forma parte del equipo de Inclusive Collection by Hyatt y ayúdanos a convertir los sueños de vacaciones en recuerdos para toda la vida! Sé parte de algo más grande. Marca la diferencia en la vida de quienes te rodean. Únete a una familia que valora el respeto, la integridad, la humildad, la empatía, la creatividad y la diversión. En Inclusive Collection by Hyatt, la diversidad, la equidad y la inclusión están en el centro de nuestro propósito: cuidar a las personas para que puedan dar lo mejor de sí mismas.
Considera tu siguiente paso de carrera como 2º JEFE/A DE COCINA en nuestro Hotel 4* Alua Soul Mallorca Resort. Sus principales responsabilidades serán:
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina.Realizar los pedidos de mercancías.Seguimiento del coste de menú.Supervisión y seguimiento del cumplimiento en la rueda de menús y recetarios.Asegurarse del seguimiento de normativa en materia de seguridad alimentaria, alérgenos, etc., por parte del personal de cocina a su cargo.Cumplir los objetivos marcados por la compañía en relación a la calidad del servicio, la satisfacción del cliente y la seguridad alimentaria.Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en las presentaciones.Control de inventarios. SE OFRECE: Incorporación Abril 2025.Progresión dentro de la compañía, con amplias oportunidades de crecimiento tanto a nivel nacional como internacional.Acceso a oportunidades de formación a distancia y presenciales para desarrollar tus habilidades de manera flexible y práctica.Disfruta de descuentos especiales en hoteles de la cadena Hyatt en todo el mundo, así como en una variedad de servicios y productos.Únete a nuestro exclusivo universo de cuidado, #Worldof Care, donde tu bienestar y desarrollo son nuestra prioridad. Requisitos: Experiencia en restaurantes temáticos (no tipo buffet).Manejo de paquete Office.Carnet de manipulación de alimentos, APPCC.Formación en cocina y hotelería.Experiencia en gestión de cocina: proveedores, escandallos, personal, organización y elaboración de carta.Capacidad de liderazgo y gestión de personas.Iniciativa para asumir compromisos y tomar decisiones.
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