Descripción del puesto de trabajo:
Empresa familiar del sector de la alimentación, con más de 40 años de historia busca para sede principal en Conil de la Frontera (Cádiz) un/a RESPONSABLE DE LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD.
Funciones principales:
Dirigirá y coordinará todo el proceso productivo, asumiendo la responsabilidad última sobre su gestión y supervisión, garantizando la calidad, puntualidad, costes mínimos y la satisfacción del cliente.
Controlará los costes y sus desviaciones, detectará las causas e implantará soluciones para evitar dichas desviaciones. Fomentará proactivamente la forma de reducirlos.
Supervisará que se planifica de forma óptima y adecuada, y que se cumplen las planificaciones previstas. Se asegurará que se busquen las causas de los retrasos y las soluciones para minimizarlos.
Deberá gestionar y obtener el mayor rendimiento de los recursos y medios técnicos y humanos puestos a su disposición.
Como Responsable de Calidad tiene también como Misión fundamental, el velar por el cumplimiento de la Política de Calidad de la empresa y asegurar el logro de los Objetivos de Calidad definidos por la Gerencia, y los propios de las Normas ISO o cualquier otra certificación que se estime obtener específicas para el sector de la alimentación.
Será el principal responsable de asegurar la permanente adaptación y adecuación de los productos y los procesos industriales de la empresa a los nuevos requerimientos legales en términos de Calidad y Seguridad.
Será coordinador en última instancia del mantenimiento, seguimiento y estricto cumplimiento de los requisitos previstos en el Plan de Seguridad y el Plan de PRL, a todos los niveles dentro de la Organización y en todas las actividades de la empresa.
Competencias:
a) Competencias técnicas:
- Manejo avanzado de herramientas ofimáticas, mínimo Excel.
- Dominio de software de gestión: ERP tipo SAP o semejante.
- Habilidades comunicativas.
- Manejo de sistemas de aseguramiento de la calidad y de gestión documental con auditorías, laboratorios e instancias de seguridad alimentaria.
b) Competencias transversales:
- Planificación y organización.
- Análisis y resolución de problemas.
- Competencia digital.
- Expresión oral positiva.
- Orientación al cliente.
- Trabajo en equipo.
- Gestión de personal.
c) Los aspectos de personalidad que caracterizan a este perfil profesional son:
- Proactividad.
- Tolerancia al estrés.
- Responsabilidad.
- Meticulosidad.
- Autonomía.
- Dinamismo.
Experiencia:
En puesto similar, aconsejable que tenga que ver con el sector de la alimentación, de al menos 2 años.
Estudios mínimos requeridos:
Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria.
Técnico Superior en Industria Alimentaria.
Título Superior en Organización de la Producción alimentaria.
Carnet de conducir: Requerido.
Salario: A convenir, incorporación inmediata.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.
Sueldo: 18.000,00€-25.000,00€ al año.
Beneficios:
- Ayuda al desarrollo profesional.
- Opción a contrato indefinido.
- Plus transporte.
Horario:
- De lunes a viernes.
- Turno de mañana.
Tipos de compensaciones complementarias:
- Horas extras.
Experiencia adicional:
- Planificación de la producción: 2 años (Deseable).
- La industria alimentaria, en productos del mar: 2 años (Deseable).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
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