Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Maintenance Manager

.Company DescriptionThrive in an environment where care and kindness are at the heart of everything we do. With us, you can take pride in being part of a wid...


Accor Hotels - Valencia

Publicado 14 days ago

K00 - Supervisor Logistics

.Responsable de logística con contrato indefinido:SRCL CONSENUR CEE, empresa perteneciente al grupo empresarial STERICYCLE líder mundial en la gestión medioa...


Stericycle - Valencia

Publicado 14 days ago

V832 - Performance Manager

We are hiring a Performance Manager!- Singularu es una marca de joyas divertidas y elegantes, sencillas para todos los estilos de tu día a día, hechas a mano...


Singularu - Valencia

Publicado 14 days ago

Responsable De Producción - Industria Alimentaria |

Estamos buscando un/a Responsable de producción, para empresa fabricante de frutos secos y snacks, ubicada en Picassent (Valencia).¿QUÉ SE OFRECE?Contrato in...


Avansel Selección - Valencia

Publicado 15 days ago

J089 | Jefe/A De Partida - Restaurante Malgache

Detalles de la oferta

Su misión será gestionar, planificar y organizar la partida del restaurante a su cargo.Funciones: Coordinar el punto de venta que se encuentra bajo su responsabilidad.Responsable de elaborar y presentar los alimentos producidos en el punto de venta asignado, cumpliendo con los estándares de calidad y recetas establecidos para cada plato, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de clientes del restaurante.Organizar y dar las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo (cocineros, pinches...) distribuyéndolo en función del volumen de trabajo y fomentando el trabajo en equipo.Atender las necesidades del equipo y garantizar la existencia de un buen clima laboral.Dar el visto bueno a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal en su partida.Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina.Promover una metodología de trabajo que evite los accidentes laborales de acuerdo con las normas de Prevención de Riesgos Laborales.Llevar al día los libros de APPCC.Supervisar la limpieza e higiene del área de la cocina destinada a su partida (y del personal) y asegurarse del perfecto estado de utillaje e instalaciones.Controlar el orden en zona de trabajo en cámaras frigoríficas y su correcta limpieza.Analizar las puntuaciones de satisfacción de clientes y proponer aspectos de mejora.Controlar el correcto orden y distribución de reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos).Apoyo en la realización de pedidos de materia prima de cocina.Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.Experiencia previa: mínimo de 6 años (en cocina similar) y 1 año de experiencia como Jefe/a de partida.Idiomas: Inglés nivel medio.Conocimientos: APPCC, Seguridad Alimentaria y normativa de alérgenos.Experiencia en gestión de equipos.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T02:45:16.220Z