Su misión será gestionar, planificar y organizar la partida del restaurante a su cargo.Funciones: Coordinar el punto de venta que se encuentra bajo su responsabilidad.Responsable de elaborar y presentar los alimentos producidos en el punto de venta asignado, cumpliendo con los estándares de calidad y recetas establecidos para cada plato, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de clientes del restaurante.Organizar y dar las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo (cocineros, pinches...) distribuyéndolo en función del volumen de trabajo y fomentando el trabajo en equipo.Atender las necesidades del equipo y garantizar la existencia de un buen clima laboral.Dar el visto bueno a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal en su partida.Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina.Promover una metodología de trabajo que evite los accidentes laborales de acuerdo con las normas de Prevención de Riesgos Laborales.Llevar al día los libros de APPCC.Supervisar la limpieza e higiene del área de la cocina destinada a su partida (y del personal) y asegurarse del perfecto estado de utillaje e instalaciones.Controlar el orden en zona de trabajo en cámaras frigoríficas y su correcta limpieza.Analizar las puntuaciones de satisfacción de clientes y proponer aspectos de mejora.Controlar el correcto orden y distribución de reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos).Apoyo en la realización de pedidos de materia prima de cocina.Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.Experiencia previa: mínimo de 6 años (en cocina similar) y 1 año de experiencia como Jefe/a de partida.Idiomas: Inglés nivel medio.Conocimientos: APPCC, Seguridad Alimentaria y normativa de alérgenos.Experiencia en gestión de equipos.#J-18808-Ljbffr