Descripción
Si te gusta la I+D con resultados a corto plazo, en un ambiente de trabajo de gran compañerismo y con capacidad para desarrollar tu creatividad a través de la innovación, esta oferta te va a gustar.
CNTA es un centro tecnológico cuyo propósito es "**Transformar el futuro de la Alimentación**" para conseguir una alimentación más sostenible, más saludable, más segura, más accesible.
Tu **misión** será la ejecución y coordinación de proyectos de investigación del ámbito de la** conservación de alimentos**
**¿por qué en CNTA?**
- **Vocación**: Aplicarás tu conocimiento técnico/específico que tanto te ha costado adquirir
- **Innovación**: Innovarás y desarrollaras tu creatividad, en un ambiente de trabajo de gran compañerismo que te permitirá avanzar más rápido con el apoyo no solo de compañeros/as sino también de tus jefes
- **Cada día aprenderás algo nuevo**: Aprenderás de manera continua desde la innovación, no es para nada un trabajo monótono. Además, tendrás la posibilidad de solicitar la formación que necesites para seguir avanzando en los proyectos que desarrollarás.
- **Compartirás conocimiento con otros profesionales** Tus compañero/as y jefes te facilitaran las herramientas necesarias para seguir avanzando en el desarrollo de los proyectos en los que participes
- **Conciliación**: Dispondrás de días de teletrabajo que permitirán conciliar con tu vida personal.
- **Sector muy innovador**: Trabajaras para el sector alimentación, un sector abierto a la innovación, con una gran capacidad de evolucionar y donde hay muchas cosas por hacer.
**¿Cuál será tu misión como Investigador/a?**
- Coordinarás, planificarás y ejecutarás proyectos de I+D+i, tanto de financiación pública como de cliente, en el ámbito de la conservación de alimentos
**¿Cómo lo vas a hacer?**
- Liderarás proyectos en el ámbito de la aplicación de tecnologías de conservación de alimentos; tratamientos térmicos, ultravioleta, altas presiones hidrostáticas, pulsos eléctricos, plasma frío, etc, enfocándote principalmente en la inactivación de microorganismos alterantes y patógenos (cinética y mecanismos).
- Ejecutarás y coordinarás las pruebas de aplicación de estas tecnologías en los equipos más adecuados y con métodos que permitan evaluar la eficacia sobre riesgos microbiológicos
- Elaborarás informes/presentaciones de resultados; tanto para presentar a cliente como para publicaciones científicas y/o divulgativas.
- Realizarás contactos comerciales para atender a los requerimientos y/o consultas de los clientes (empresas) en el marco de los proyectos de tu responsabilidad.
- Realizarás vigilancia tecnológica para la propuesta de nuevos proyectos y /o desarrollos.
Requisitos mínimos
**¿Qué te hará triunfar en esta posición?**
- Tener una titulación de Doctorado, Grado con Máster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biología, y/o Microbiología.
- Experiência previa, al menos 4 años en:
- conservación de alimentos; tratamientos térmicos, altas presiones hidrostáticas, ultravioleta, plasma frio etc.
- Riesgos microbiológicos y seguridad alimentaria
- Técnicas de microscopía de contraste de fases, tinción de estructuras microbianas, estudio de acción de las tecnologías de conservación sobre microrganismos.
- Conocimientos en legislación alimentaria.
- Conocimiento y experiência en estadística y tratamiento de datos
- Nível alto de inglés: porque toda la vigilancia tecnológica está en este idioma, además será necesario si participar en un congreso internacional.
- Carnet de Conducir y Vehículo para poder desplazarte a nuestras instalaciones.
- Disponibilidad para viajar a nível nacional e internacional.
En resumen, si quieres trabajar en I+D aplicada con resultados a corto plazo, para un sector abierto a la innovación y con muchas cosas por hacer, y con un equipo que se preocupa para que todo el mundo consiga sus objetivos y cada día mejores, inscríbete a la oferta y te explicaré personalmente todos los detalles y beneficios de esta posición.
**Detalles**
- CATEGORÍA
- Calidad, producción e I+D
- SUBCATEGORÍA
- Investigación y desarrollo
- SECTOR
- Otras actividades
- JORNADA LABORAL
- Completa
- MODALIDAD DE TRABAJO
- Mixto (Presencial y Teletrabajo)
- NIVEL PROFESIONAL
- Empleado
- DEPARTAMENTO
- Otros