Somos una empresa líder en el sector de la agricultura vertical, comprometidos con la innovación y la eficiencia como base para comercializar productos vegetales de la mayor calidad. A raíz de la construcción de nuestra pre-escala industrial, buscamos un perfil investigador con amplios conocimientos sobre fisiología y bioquímica vegetal, encargado de liderar el estudio de los procesos internos de la planta y optimizar su productividad y calidad de la manera más eficiente posible en base a su metabolismo. Nuestro nuevo investigador deberá asumir las siguientes responsabilidades: Puesta en marcha y optimización de condiciones y procesos en la recién construida pre-escala industrial de Néboda. Evaluación del perfil químico de los cultivos y análisis de sus potenciales compuestos de interés. Diseño y evaluación de soluciones nutritivas específicas para cada cultivo y estado de desarrollo. Toma y análisis de datos de la planta a nivel productivo y bioquímico. Planificación, redacción y ejecución de proyectos de colaboración con empresas, universidades y centros de investigación. Colaboración estrecha con el equipo a nivel interno para desarrollar e implementar soluciones innovadoras y con proveedores y clientes para el correcto diseño y desarrollo de producto. ¿Qué ofrecemos? Incorporarte a un proyecto innovador con gran proyección y formar parte de un equipo dinámico y apasionado, comprometido con la excelencia y la sostenibilidad. Brindamos un entorno de trabajo colaborativo donde se fomenta la creatividad y que brinda grandes oportunidades para el desarrollo profesional dentro de una organización en continuo crecimiento. Jornada continua con horario flexible. Posibilidad de modelo mixto presencial y teletrabajo. Formación continua en tecnologías y normativas relativas al sector. Requisitos: Edad entre 16 y 30 años. Inscrito/a como demandante de empleo en el Servicio Público de Empleo de Galicia. No haber sido beneficiario/a del Programa Investigo en las convocatorias de los años 2022 y 2023. Título universitario en Química. Conocimientos en fisiología vegetal. Habilidades analíticas y dominio de herramientas para interpretar datos de laboratorio. Excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo. Se valorará: Conocimientos en biotecnología, especialmente aplicada al ámbito agroalimentario. Experiencia previa en el sector de la agricultura. Dominio de funcionamiento de equipos de laboratorio (HPLC, CG-MS, liofilizador, etc.). Nivel demostrable de inglés. Creatividad y pasión por la innovación.