ANFACO-CECOPESCA selecciona para su Centro Tecnológico CYTMA especializado en el ámbito agro-mar
- alimentario y líder en la Red Cervera de Centros Tecnológicos de Excelencia:
Investigador/a Desarrollo nuevos productos alimentación (h/m/x) Ref.: 0603/23
Funciones:
- Participación activa en la ejecución de proyectos de I+D+i: diseño y desarrollo de experimentos, ejecución de ensayos analíticos y
evaluación de resultados.
- Gestión de los proyectos de I+D+i asignados: redacción de memorias, justificaciones técnicas y económicas de los proyectos.
- Realizar Vigilancia Tecnológica y tareas de difusión de resultados de investigación.
- Preparación y planificación de nuevos proyectos: redacción de memorias, propuestas e informes técnicos.
Se valora:
Doctorado (PhD)
Máster en Ciencia y Tecnología de la Conservación de Productos de la
Pesca.
Experiência y formación relacionadas con la industria mar-alimentaria.
Se ofrece:
Formar parte de una organización formada por profesionales altamente
cualificados, multidisciplinares y orientados al cumplimiento de objetivos.
Desarrollo profesional.
Incorporación inmediata.
Retribución acorde con las competencias aportadas y una actividad retadora,
en constante desafío.
Ubicación: Vigo.
Se requiere:
Grado en Tecnología de los Alimentos/ Biología/ Ciencias del
Mar.
Conocimiento y experiência en el desarrollo de proyectos de
investigación de nuevos productos para el consumo humano,
optimización de procesos tecnológicos de conservación y de
sistemas de envasado alimentario.
Conocimiento de Tecnologías de conservación, diseño de
nuevos productos y aplicación de las mejores tecnologías para
conservación de alimentos.
Personas innovadoras y creativas, con capacidad de adaptación
a diferentes enfoques y de trabajo en equipo, con una alta
orientación a resultados y vocación de servicio.
Nível medio-alto de inglés.