DescripciónANFACO-CECOPESCA selecciona para su Centro Tecnológico CYTMA especializado en el ámbito agro-maralimentarioy líder en la Red Cervera de Centros Tecnológicos de Excelencia:Investigador/a Desarrollo nuevos productos alimentación (h/m/x) Ref.: 0603/23**Funciones**:- Participación activa en la ejecución de proyectos de I+D+i: diseño y desarrollo de experimentos, ejecución de ensayos analíticos y evaluación de resultados.- Gestión de los proyectos de I+D+i asignados: redacción de memorias, justificaciones técnicas y económicas de los proyectos.- Realizar Vigilancia Tecnológica y tareas de difusión de resultados de investigación.- Preparación y planificación de nuevos proyectos: redacción de memorias, propuestas e informes técnicos**Se ofrece**:- Formar parte de una organización formada por profesionales altamente cualificados, multidisciplinares y orientados al cumplimiento de objetivos.- Desarrollo profesional.- Incorporación inmediata.- Retribución acorde con las competencias aportadas y una actividad retadora, en constante desafío.**Requisitos**:**Se requiere**:- Grado en Tecnología de los Alimentos/ Biología/ Ciencias del Mar.- Conocimiento y experiência en el desarrollo de proyectos de investigación de nuevos productos para el consumo humano, optimización de procesos tecnológicos de conservación y de sistemas de envasado alimentario.- Conocimiento de Tecnologías de conservación, diseño de nuevos productos y aplicación de las mejores tecnologías para conservación de alimentos.- Personas innovadoras y creativas, con capacidad de adaptación a diferentes enfoques y de trabajo en equipo, con una alta orientación a resultados y vocación de servicio.- Nível medio-alto de inglés.**Se valora**:- Doctorado (PhD)- Máster en Ciencia y Tecnología de la Conservación de Productos de la Pesca.- Experiência y formación relacionadas con la industria mar-alimentaria.