ANFACO-CECOPESCA selecciona para su Centro Tecnológico CYTMA especializado en el ámbito agro-mar-alimentario y líder en la Red Cervera de Centros Tecnológicos de Excelencia:
Investigador/a de la línea Biotecnología y Salud (h/m/x) Ref.: 1009/24
Puedes hacernos llegar tu candidatura a través de nuestra web http://www.anfaco.es/empleo/ indicando la referencia 1009/24
Funciones:
Preparación, ejecución y justificación de proyectos de investigación enfocados a la extracción y caracterización (fisicoquímica y funcional) de compuestos bioactivos con aplicaciones en el desarrollo de alimentos funcionales y nutracéuticos.
Ejecución de proyectos de investigación. Desarrollo, seguimiento y análisis de experimentos. Análisis de resultados.
Gestión y justificación de proyectos de I+D. Redacción de informes de seguimiento. Asistencia a reuniones, etc.
Preparación y planificación de nuevos proyectos. Redacción de memorias de solicitud. Coordinación de consorcios. Planificación de actividades con empresas.
Se valora:
Conocimientos en Biología Celular, Microbiología e Inmunología.
Experiencia y formación en programas de análisis de datos de proteómica y molecular docking.
Se ofrece:
Formar parte de una organización formada por profesionales altamente cualificados, multidisciplinares y orientados al cumplimiento de objetivos.
Desarrollo profesional.
Incorporación inmediata.
Retribución acorde con las competencias aportadas y una actividad retadora, en constante desafío.
Ubicación: Vigo.
Se requiere:
Doctorado en Biología, Tecnología de los alimentos, Ciencias del Mar, Bioquímica, Química, Ingeniería agrícola o química.
Conocimiento y experiencia en Sistemas de cromatografía con detectores de masas (HPLC-MS/MS, UPLC-MS, QTOF).
Conocimiento y experiencia en metodologías ágiles de gestión de proyectos.
Experiencia en gestión de proyectos de I+D+i.
Personas innovadoras y creativas, con capacidad de adaptación a diferentes enfoques y de trabajo en equipo, con una alta orientación a resultados y vocación de servicio.
Nivel medio-alto de inglés (mínimo B2).
#J-18808-Ljbffr