ANFACO-CECOPESCA selecciona para su Centro Tecnológico CYTMA especializado en el ámbito agro-mar-alimentario y líder en la Red Cervera de Centros Tecnológicos de Excelencia: Investigador/a de Innovación de Proceso/Producto Alimentario (h/m/x) Ref.: 0808/24 Puedes hacernos llegar tu candidatura a través de nuestra web indicando la referencia 0808/24 Funciones: Investigación, desarrollo y optimización de procesos de producción y/o de nuevos alimentos para reducir el impacto ambiental, garantizar la eficiencia y minimizar residuos y consumos de energía/agua/etc. en la industria alimentaria. Manejo de equipamiento a escala piloto dedicado al procesamiento de alimentos y orientado a pruebas de investigación y contratos por servicio. Conocimiento en técnicas de control de calidad/análisis de alimentos, métodos de procesamiento de alimentos y capacidad para realizar pruebas de laboratorio. Conocimiento en desarrollo de nuevos productos, así como para la mejora de procesos ya existentes. Redacción de propuestas técnico-científicas para proyectos de innovación, subvenciones, y colaboraciones con instituciones de investigación. Proveer seguimiento y gestión de los proyectos asignados: actualizaciones del estado, entregables, justificaciones. A valorar: Se valorará positivamente tener un Máster o Doctorado en áreas relacionadas. Experiencia y formación relacionadas con la industria mar-alimentaria. Perfil innovador con alto compromiso con la autogestión y el desempeño de sus funciones. ¿Qué ofrecemos? Formar parte de una organización formada por profesionales altamente cualificados, multidisciplinares y orientados al cumplimiento de objetivos. Posibilidades de crecimiento y desarrollo profesional. Retribución acorde con las competencias aportadas y una actividad retadora, en constante desafío. Incorporación inmediata. Ubicación: Vigo. ¿Qué buscamos? Formación: Licenciatura/ Ingeniería o Grado Universitario en Tecnología de los alimentos, Biología, Química o afines. Conocimiento y experiencia en análisis de resultados y redacción de documentos de carácter científico-técnico. Personas proactivas, innovadoras y muy comunicativas; con capacidad de adaptación a diferentes enfoques y de trabajo en equipo, con una alta orientación a resultados y vocación de servicio. Personas comprometidas, que busquen un proyecto profesional que les apasione. Nivel medio-alto de inglés (B2). #J-18808-Ljbffr