Investigador/A De Innovación De Proceso/Producto Alimentario

Detalles de la oferta

ANFACO-CECOPESCA selecciona para su Centro Tecnológico CYTMA especializado en el ámbito agro-mar-alimentario y líder en la Red Cervera de Centros Tecnológicos de Excelencia: Investigador/a de Innovación de Proceso/Producto Alimentario (h/m/x) Ref.
: 0808/24 Puedes hacernos llegar tu candidatura a través de nuestra web https://anfaco.es/empleo/ indicando la referencia 0808/24 Funciones: Investigación, desarrollo y optimización de procesos de producción y/o de nuevos alimentos para reducir el impacto ambiental, garantizar la eficiencia y minimizar residuos y consumos de energía/agua/etc.
en la industria alimentaria.
Manejo de equipamiento a escala piloto dedicado al procesamiento de alimentos y orientado a pruebas de investigación y contratos por servicio.
Conocimiento en técnicas de control de calidad/análisis de alimentos, métodos de procesamiento de alimentos y capacidad para realizar pruebas de laboratorio.
Conocimiento en desarrollo de nuevos productos, así como para la mejora de procesos ya existentes.
Redacción de propuestas técnico-científicas para proyectos de innovación, subvenciones, y colaboraciones con instituciones de investigación.
Proveer seguimiento y gestión de los proyectos asignados: actualizaciones del estado, entregables, justificaciones.
A valorar: Se valorará positivamente tener un Máster o Doctorado en áreas relacionadas.
Experiencia y formación relacionadas con la industria mar-alimentaria.
Perfil innovador con alto compromiso con la autogestión y el desempeño de sus funciones.
¿Qué ofrecemos?
Formar parte de una organización formada por profesionales altamente cualificados, multidisciplinares y orientados al cumplimiento de objetivos.
Posibilidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Retribución acorde con las competencias aportadas y una actividad retadora, en constante desafío.
Incorporación inmediata.
Ubicación: Vigo.
¿Qué buscamos?
Formación: Licenciatura/ Ingeniería o Grado Universitario en Tecnología de los alimentos, Biología, Química o afines.
Conocimiento y experiencia en análisis de resultados y redacción de documentos de carácter científico-técnico.
Personas proactivas, innovadoras y muy comunicativas; con capacidad de adaptación a diferentes enfoques y de trabajo en equipo, con una alta orientación a resultados y vocación de servicio.
Personas comprometidas, que busquen un proyecto profesional que les apasione.
Nivel medio-alto de inglés (B2).
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Phd & Postdoc Positions In Experimental Quantum Computing

PhD & postdoc positions in experimental quantum computingThe Vigo Quantum Communication Center (https://vqcc.uvigo.es) at the University of Vigo (Spain) invi...


https://www.linkedin.com/company/4477?trk=prof-exp... - La Coruña

Publicado 13 days ago

Delineante -Técnico/A De Proyectos Con Inglés

EGA Consultores selecciona para importante empresa especialista en reformas comerciales, carpintería y mobiliario (locales comerciales y de restauración), ub...


Ega Consultores - La Coruña

Publicado 13 days ago

Consultor-A Senior De Cambio Climático Y Sostenibilidad (La Coruña)

Consultor-a Senior de Cambio Climático y Sostenibilidad (La Coruña)Location: La Coruña En EY, tendrás la oportunidad de construir una carrera tan única como ...


Ernst & Young Advisory Services Sdn Bhd - La Coruña

Publicado 11 days ago

Consultor-A Senior De Cambio Climático Y Sostenibilidad (La Coruña)

Consultor-a Senior de Cambio Climático y Sostenibilidad (La Coruña)Location: La CoruñaEn EY, tendrás la oportunidad de construir una carrera tan única como t...


Ernst & Young Advisory Services Sdn Bhd - La Coruña

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-12-23T23:56:50.536Z