ANFACO-CECOPESCA selecciona para su Centro Tecnológico CYTMA especializado en el ámbito agro-mar-alimentario y líder en la Red Cervera de Centros Tecnológicos de Excelencia:Investigador/a de Innovación de Proceso/Producto Alimentario (h/m/x) Ref.
: 0808/24Puedes hacernos llegar tu candidatura a través de nuestra web https://anfaco.Es/empleo/ indicando la referencia 0808/24Funciones:Investigación, desarrollo y optimización de procesos de producción y/o de nuevos alimentos para reducir el impacto ambiental, garantizar la eficiencia y minimizar residuos y consumos de energía/agua/etc.
en la industria alimentaria.Manejo de equipamiento a escala piloto dedicado al procesamiento de alimentos y orientado a pruebas de investigación y contratos por servicio.Conocimiento en técnicas de control de calidad/análisis de alimentos, métodos de procesamiento de alimentos y capacidad para realizar pruebas de laboratorio.Conocimiento en desarrollo de nuevos productos, así como para la mejora de procesos ya existentes.Redacción de propuestas técnico-científicas para proyectos de innovación, subvenciones, y colaboraciones con instituciones de investigación.Proveer seguimiento y gestión de los proyectos asignados: actualizaciones del estado, entregables, justificaciones.A valorar:Se valorará positivamente tener un Máster o Doctorado en áreas relacionadas.Experiencia y formación relacionadas con la industria mar-alimentaria.Perfil innovador con alto compromiso con la autogestión y el desempeño de sus funciones.¿Qué ofrecemos?Formar parte de una organización formada por profesionales altamente cualificados, multidisciplinares y orientados al cumplimiento de objetivos.Posibilidades de crecimiento y desarrollo profesional.Retribución acorde con las competencias aportadas y una actividad retadora, en constante desafío.Incorporación inmediata.
Ubicación: Vigo.¿Qué buscamos?Formación: Licenciatura/ Ingeniería o Grado Universitario en Tecnología de los alimentos, Biología, Química o afines.Conocimiento y experiencia en análisis de resultados y redacción de documentos de carácter científico-técnico.Personas proactivas, innovadoras y muy comunicativas; con capacidad de adaptación a diferentes enfoques y de trabajo en equipo, con una alta orientación a resultados y vocación de servicio.Personas comprometidas, que busquen un proyecto profesional que les apasione.Nivel medio-alto de inglés (B2).#J-18808-Ljbffr