Seguimos creciendo y buscamos una persona para que se incorpore como investigador/a Culinario/a en el Área de Diseño de Alimentos de Leartiker Tecnología de Alimentos .
En esta especialización, desde la idea al mercado, desarrollamos nuevos productos saludables y sostenibles con valor añadido elaborados a partir de materias primas locales de origen vegetal o animal.
Te encargarás de: Formar parte de diferentes Líneas de Investigación: Productos fermentados: Procesos fermentativos para nuevos productos.
Desarrollo de nuevos productos: Diversificación mediante la valorización de materias primas locales y aplicación de nuevos ingredientes.
Identificar y buscar nuevas oportunidades de investigación.
Llevar a cabo desarrollos de diferentes alimentos en nuestra planta piloto, aportando tu conocimiento en formulación, tecnología culinaria y aplicación de ingredientes.
Relacionarte con clientes y otras entidades para la consecución de los proyectos.
Con todo esto conseguirás : Desarrollarte profesionalmente en el sector de la I+D+i del sector agroalimentario a través de proyectos de innovación con alta demanda en el mercado.
Ampliar tu conocimiento en el desarrollo de prototipos de alimentos y procesos innovadores.
Conocer la realidad y necesidades de otras organizaciones y empresas clientes de Leartiker a través de la participación en diferentes proyectos.
Formación inicial para adaptarte a nuestras necesidades y contínua a través de tu Plan de Desarrollo y Contribución Individual ligado a tu Plan de Carrera.
Beneficios de desarrollarte con nosotros: Serás parte de un equipo profesional joven, proactivo y dinámico que participa en la toma de decisiones de la organización.
Tendrás un contrato indefinido de lunes a viernes con un horario y calendario flexible.
Podrás teletrabajar hasta un 30% del marco anual.
Serás parte de un proyecto cooperativo de todas y para todos.
Nuestra cultura: AROMA LEARTIKER #TecnologíaparaPersonas Formarás parte de una cultura donde prevalecen los valores de implicación, confianza, orientación al servicio, positivismo y rigor científico.
Basados en un modelo de innovación abierta, construimos el proyecto Leartiker de forma colaborativa transformando el conocimiento en valor añadido, facilitando los procesos de diversificación y generando nuevos puestos de trabajo.
Somos un equipo de Personas orgullosas de pertenecer al proyector Leartiker.
¿Ya sientes el AROMA LEARTIKER?
Serás la persona deseada si … Eres licenciado en Tecnología de Alimentos o graduado en Gastronomía.
Se valorará tener un doctorado en el área de la alimentación.
Tienes una experiencia profesional previa en puestos similares relacionados con la Tecnología de Alimentos.
Dominas el Inglés y Euskera, tanto hablado como escrito.
¡También valoraremos el conocimiento en otros idiomas!
Aun así, si no cumples los apartados anteriores, pero tienes ganas e interés de desarrollarte en Leartiker, ¡no dudes en contactarnos!