Descripción
Si te gusta la I+D con resultados a corto plazo, en un ambiente de trabajo de gran compañerismo y con capacidad para desarrollar tu creatividad a través de la innovación, esta oferta te va a gustar.
CNTA es un centro tecnológico cuyo propósito es "**Transformar el futuro de la Alimentación**" para conseguir una alimentación más sostenible, más saludable, más segura, más accesible.
Tu misión será la ejecución y coordinación de proyectos de investigación del ámbito de la **biotecnología alimentaria**
**¿Por qué en CNTA?**
- **Vocación**: Aplicarás tu conocimiento técnico/específico que tanto te ha costado adquirir.
- **Innovación**: Innovarás y desarrollaras tu creatividad, en un ambiente de trabajo de gran compañerismo que te permitirá avanzar más rápido con el apoyo no solo de compañeros/as sino también de tus jefes.
- **Cada día aprenderás algo nuevo**: Aprenderás de manera continua desde la innovación, no es para nada un trabajo monótono. Además, tendrás la posibilidad de solicitar la formación que necesites para seguir avanzando en los proyectas que desarrollarás.
- **Compartirás conocimiento con otros profesionales**: Tus compañeros y jefes te facilitaran las herramientas necesarias para seguir avanzando en el desarrollo de los proyectos en los que participes.
- **Conciliación**: Dispondrás de días de teletrabajo que permitirán conciliar con tu vida personal.
- **Sector muy innovador**: Trabajaras para el sector alimentación, un sector abierto a la innovación, con una gran capacidad de evolucionar y donde hay muchas cosas por hacer.
**¿Cuál será tu misión como Investigador/a?**
- Coordinarás, planificarás y ejecutarás proyectos de I+D+i, tanto de financiación pública como de cliente, en el ámbito de la biotecnología alimentaria.
**¿Cómo lo vas a hacer?**
- Liderarás y ejecutarás proyectos en el ámbito de la biotecnología alimentaria.
- Realizaras la puesta a punto y validación de herramientas microbiológicas para la caracterización bioquímica de poblaciones microbianas.
- Trabajarás con biorreactores, a escala laboratorio y piloto, manteniéndolos en buen estado de funcionamiento y proponiendo las mejoras que sean necesarias para la correcta ejecución de los procesos fermentativos.
- Ejecutaras análisis y recopilaras todos los datos para obtener e interpretar los resultados, utilizando para ello, en algunos casos, análisis bioestadístico.
- Redactarás informes de resultados; tanto para presentar a cliente como para publicaciones científicas y/o divulgativas.
- Realizarás contactos comerciales para atender los requerimientos y/o consultas de los clientes (empresas) en el marco de los proyectos de su responsabilidad
- Realizarás vigilancia tecnológica para la propuesta de nuevos proyectos y /o desarrollos.
Requisitos mínimos
**¿Qué te hará triunfar en esta posición?**
- Tener una titulación de Doctorado, Grado con Máster en Biotecnología, Bioquímica, Enología, Ingeniería Química, Ciencia y Tecnología de los Alimentos o similar.
- Experiência previa, al menos 2 años en:
- Procesos fermentativos
- Ejecución, monitorización, optimización y escalado
- Conocimiento y experiência en estadística y tratamiento de datos
- Nível alto de inglés: porque toda la vigilancia tecnológica está en este idioma, además será necesario si participar en un congreso internacional.
- Carnet de Conducir y Vehículo para poder desplazarte a nuestras instalaciones.
- Disponibilidad para viajar a nível nacional e internacional.
En resumen, si quieres trabajar en I+D aplicada con resultados a corto plazo, para un sector abierto a la innovación y con muchas cosas por hacer, y con un equipo que se preocupa para que todo el mundo consiga sus objetivos y cada día mejores, inscríbete a la oferta y te explicaré personalmente todos los detalles y beneficios de esta posición.
Competencias
- Trabajo en Equipo
- Orientación a Resultados
- Comunicación
- Creatividad Iniciativa
- Orientación a Cliente
**Detalles**
- CATEGORÍA
- Calidad, producción e I+D
- SUBCATEGORÍA
- Investigación y desarrollo
- SECTOR
- Otras actividades
- JORNADA LABORAL
- Completa
- MODALIDAD DE TRABAJO
- Mixto (Presencial y Teletrabajo)
- NIVEL PROFESIONAL
- Empleado
- DEPARTAMENTO
- Otros