Para Contrato de sustitucion por interinidad de aproximadamente 2 años. se busca Operario Ser un Operario de Producción, trabajando en la línea de producción de acuerdo con el cronograma de producción, cumpliendo con todas las normas y obligaciones relevantes de calidad, seguridad, servicio, legales y reglamentarias. Áreas clave de responsabilidad: Llevar a cabo todas las tareas relacionadas con la producción asignadas por su encargado de línea, de acuerdo con las instrucciones de trabajo escritas para lograr planes de producción diarios y producir productos terminados de alta calidad. Participar en el desarrollo de mejoras en la efectividad de la producción a través de la contribución al trabajo multifuncional, las iniciativas de mejora del rendimiento y el desarrollo del proceso operativo. Adoptar un espíritu de mejora continua, buscando formas de mejorar los métodos de trabajo para la productividad, el rendimiento y la seguridad de la operación y proponerlas a su encargado o jefe turno. Cumplir con todos los procedimientos y estándares de políticas de seguridad e higiene alimentaria, escalando inmediatamente cualquier problema para minimizar el impacto. Mantener el puesto de trabajo limpio y ordenado en todo momento según los estándares acordados. Completar toda la documentación operativa (detector metales, control bloques, rotaciones, etc.) con precisión y prontitud según los estándares acordados. Ayudar a identificar y comunicar problemas a sus superiores, tomando medidas oportunas para solucionar el problema y evitar que se repita según lo acordado con el supervisor de línea. Mantenga los procesos dentro de límites predeterminados y supervise la no conformidad. Asumir la responsabilidad personal de la calidad del producto, siguiendo todas las políticas, procedimientos y estándares requeridos, escalando inmediatamente cualquier problema de calidad para minimizar cualquier impacto. Trabajar de acuerdo con la política de Seguridad y Salud de la Compañía y de una manera que garantice que los operadores no se pongan a sí mismos o a otros en una posición de peligro, informando de inmediato cualquier incidente, accidente o deficiencia. Usar el equipo de protección de seguridad adecuado en todo momento dentro del entorno de producción. Seguir el protocolo de entrada a fábrica y a las diferentes áreas de producción y almacén en cuanto a uniformidad e higiene personal en todo momento. Colocación adecuada de los elementos como batas, burcas, , chalecos de seguridad, zapatos siguiendo el protocolo de limpieza de todos ellos. Manejo exclusivo de aquellos equipos para los que ha sido formado. En caso de no tener conocimiento de algún equipo al que ha sido asignado, informar a su encargado de línea de ese falta de capacitación. Adoptar un espíritu de "seguridad primero", asumiendo la responsabilidad personal de su cumplimiento. Completar la capacitación obligatoria necesaria y desarrollar los niveles de capacidad y competencia necesarios para ser efectivo en el rol. Mantener una actitud de trabajo en equipo y respeto con sus compañeros de turno, encargados y demás miembros de la plantilla. Realizar cualquier tarea adicional asignada por su línea de mando, respetando las normas de movilidad funcional. REQUISITOS CLAVE: Buena comprensión de las normas de higiene, calidad y seguridad de los alimentos Experiencia de trabajo en un entorno de fábrica, en particular, la creación de líneas de producción y el análisis de causa raíz Altos niveles de automotivación, impulso y compromiso Flexible y resistente Comunicador fuerte y eficaz Disponibilidad para trabajar a turnos Se valorará muy positivamente disponer de carnet y experiencia con carretillas.
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