En la actualidad, estamos buscando un/a INGENIERO/A DE CALIDAD ALIMENTARIA para nuestro de BARCELONA (VILASSAR DE DALT).
Imprescindible que se de la zona del Maresme o alrededores.
Entre las funciones principales:
· CALIDAD
- Realizar el plan APPCC que incluye:
o Registros APPCC.
o Prerrequisitos - instalaciones.
o Interlocución con laboratorio de análisis.
- Gestión de incidencias y no conformidades.
- Implantación y gestión documental ISO 22000.
- Auditorías de calidad de fábrica.
· I+d:
- Reformular productos.
- Realizar nuevos desarrollos.
- Alta de nuevas Materias Primas.
· COMPRAS
- Llevar a cabo pedidos de proveedores (Aromas, espesantes,colorantes,proteinas).
· PRODUCCION
- Realizar la impresión de etiquetas para producción.
- Llevar a cabo la emisión y cierre de órdenes de producción.
- Libros de proteina/ Declaración AEAT / Gestión de precintos.
- Mediciones de grado proteico, pH, densidad y organoléptico.
- Gestión de muestras testigo de cada lote.
-Realizar fichas tecnicas y coas de los prodcutos.
IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA EN EL SECTOR ALIMENTARIO.
Tipo de puesto: Media jornada
Sueldo: 600,00€-800,00€ al mes
Beneficios:
Flexibilidad horaria
Horario:
De lunes a viernes
Turno de mañana
Retribución complementaria:
Horas extras
Plan de comisiones
Educación:
FP Grado Superior (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Ingeniero/a calidad alimentaria Professional Labs Nutrition Barcelona 5 Dic. - - Descripción En la actualidad, estamos buscando un/a INGENIERO/A DE CALIDAD ALIMENTARIA para nuestro de BARCELONA (VILASSAR DE DALT).
Imprescindible que se de la zona del Maresme o alrededores.
Entre las funciones principales:
· CALIDAD
- Realizar el plan APPCC que incluye:
o Registros APPCC.
o Prerrequisitos - instalaciones.
o Interlocución con laboratorio de análisis.
- Gestión de incidencias y no conformidades.
- Implantación y gestión documental ISO 22000.
- Auditorías de calidad de fábrica.
· I+d:
- Reformular productos.
- Realizar nuevos desarrollos.
- Alta de nuevas Materias Primas.
· COMPRAS
- Llevar a cabo pedidos de proveedores (Aromas, espesantes,colorantes,proteinas).
· PRODUCCION
- Realizar la impresión de etiquetas para producción.
- Llevar a cabo la emisión y cierre de órdenes de producción.
- Libros de proteina/ Declaración AEAT / Gestión de precintos.
- Mediciones de grado proteico, pH, densidad y organoléptico.
- Gestión de muestras testigo de cada lote.
-Realizar fichas tecnicas y coas de los prodcutos.
IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA EN EL SECTOR ALIMENTARIO.
Tipo de puesto: Media jornada
Sueldo: 600,00€-800,00€ al mes
Beneficios:
Flexibilidad horaria
Horario:
De lunes a viernes
Turno de mañana
Retribución complementaria:
Horas extras
Plan de comisiones
Educación:
FP Grado Superior (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Número de vacantes: 1 Modalidad de trabajo: Presencial Tipo de contrato: Indefinido " Requisitos IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA EN EL SECTOR ALIMENTARIO.
FP Grado Superior (Obligatorio)
Estudios mínimos Licenciado Experiencia mínima 4 años Disponibilidad para viajar Ninguna
#J-18808-Ljbffr