.Continua nuestro legado y tradición: ¡únete a Europastry!Formar parte del equipo Europastry supone querer continuar y evolucionar un legado y una tradición llevándolos a otro nivel. Significa ser un/a Baker y aportar un talento y valor únicos.Europastry es un proyecto apasionante que mira al futuro sin perder de vista el pasado. Respetamos nuestros orígenes aprovechando el know-how adquirido durante casi cuatro décadas y, al mismo tiempo, tenemos la libertad y la pasión de reinventarnos e innovar cada día.Somos una empresa global con presencia en más de 80 países donde diariamente cerca de 5.000 Bakers lideran el mercado de masas congeladas de panadería y bollería. Somos un equipo de valientes que arriesgamos, hacemos que las cosas pasen, y nos esforzamos por ofrecer el mejor producto a nuestros consumidores a través del mejor servicio a nuestros partners.Somos #valientes, #curiosos, #flexibles y #apasionados...We're Bakers. ¿Y tú?Tu misión en pocas palabras* Asegurar el cumplimiento de la Planificación de Muestras y Nuevas Recetas/Productos de los Centro Productivos de I+D-Vallmoll, Barberà, Sarral, Azuqueca, Rubí, Paterna, Cereal, Galicia.*Planificar/supervisar los procesos de elaboración de Muestras y Nuevas Recetas/Productos, a fin de conseguir la calidad esperada y la entrega en el plazo deseado.*Garantizar el registro y documentación de los resultados de las Innovaciones elaboradas y el mantenimiento de las Fichas Técnicas elaboradas.¿Cómo sería tu día a día?Conocer las últimas tendencias de mercado en el sector para poder desarrollar nuevos productos, conceptos y mejora de los existentesApoyo en el reestiling y desarrollos de productos de panaderíaImplementar, marcar, organizar, hacer cumplir y conseguir los objetivos marcados por la división en cada planta/línea de producciónParticipar en los nuevos desarrollos según petición del mercado y/o de marketing e implementarlos en las diferentes líneas: formulación, producción, costes, etc (70% del tiempo)Arrancar nuevas líneas de producción en las plantas, eficientizar las líneas operativas, velar por el mantenimiento y mejora de la calidad del producto final, dar soporte al área de producción y, en menor cantidad, a compras y marketing. (30% tiempo)Asegurar que los nuevos productos cumplan con las regulaciones y normativas de la industria alimentaria. Garantizar que los procesos de producción cumplan con estándares de seguridad y calidad.Mantener registros detallados de los experimentos, pruebas y resultados. Preparar informes para comunicar los hallazgos y recomendaciones a su responsable de Departamento. Reportar los KPIs relacionados con su gestión. Mantenimiento y Actualización de Fichas Técnicas de Producto.El/La Baker que buscamos:Formación académica: Carrera de Ciencias (Biología, Química, Ingeniería técnica y Tecnología del alimento, Nutricionista)Idiomas: imprescindible dominio del inglés. Deseables otros idiomas