Empresas: Vestige Son Vell 5*¿Te interesaría formar parte de un proyecto diferente en el sector turístico? Si tu respuesta es sí, ¡nos encantaría conocerte! En mitad de la campiña, cerca de la espectacular costa menorquina y a solo 20 minutos de la histórica Ciutadella, se alza Vestige Son Vell 5* como un símbolo de la elegancia y la belleza de la isla, una casa palacio, original del siglo XVIII y de estilo italianizante, convive en apacible armonía con una serie de edificios tradicionales agrícolas que se despliegan por toda la finca.Descripción del Puesto: Estamos buscando un F&B Manager experimentado y apasionado para liderar y gestionar todas las operaciones de alimentos y bebidas en el Hotel Son Vell.El candidato/a ideal tendrá un enfoque creativo y estratégico para asegurar que nuestras ofertas culinarias sean de la más alta calidad y reflejen la elegancia y autenticidad de nuestra finca y entorno menorquín.Responsabilidades:Coordinación de las distintas áreas de Alimentos y Bebidas.Desarrollar una oferta de alimentos y bebidas adaptada tanto al público como a la evolución de la demanda.Organización de compras de alimentos y bebidas, así como de la infraestructura para que se lleve a cabo de forma diligente.Control del presupuesto de las distintas áreas de F&B con seguimiento mensual de los principales KPIs del área.Definición de los parámetros de Calidad y estándares de servicio.Dirección y coordinación de los programas de promoción de sus productos.Evaluación del grado de satisfacción de los clientes y puesta en marcha de medidas correctoras en caso de deficiencias.Control de la normativa y prevención de higiene, control de cumplimiento de los APPCC en las diferentes áreas.Participación en la confección de la oferta gastronómica con la fijación de precios.Ofrecemos:Un entorno de trabajo único en un hotel de lujo rodeado de belleza natural.Oportunidades de desarrollo profesional y formación continua.Un salario competitivo y beneficios adicionales con dos libres.Requisitos:Experiencia mínima de 5 años en una posición similar, preferiblemente en hoteles de lujo o boutique.Conocimientos informáticos a nivel profesional.Conocimiento en programas de gestión hotelera (PMS).Conocimientos tanto en el área de Sala como de Cocina.Actitud de servicio focalizada en el cliente.Gestión de equipos/Liderazgo.Idiomas: buen nivel de inglés y se valorará francés y catalán.Excelente comunicación y habilidades interpersonales.Atención al detalle.#J-18808-Ljbffr