BASQUE CULINARY CENTER, empresa dedicada a INVESTIGACION. ¿Quieres formar parte de una institución pionera a nivel internacional en el mundo de la Gastronomía? Basque Culinary Center necesita incorporar un/a gestor/a de proyectos a jornada completa para la coordinación de proyectos en el departamento de Desarrollo Empresarial.Sus principales funciones serán las siguientes: Propuesta y planificación de distintas actividades de promoción, incluyendo identificación de las necesidades de cada actividad y participantes.Coordinación y gestión de actividades de promoción: misiones comerciales, showcookings de promoción, materiales divulgativos.Dirigir, coordinar y supervisar a todos los agentes implicados en el proyecto y en cada acción; así como la supervisiónde la producción de cada actividad.Control presupuestario.Definición y coordinación del plan de comunicación general y de cada una de las acciones.Justificación técnica de los proyectos y acciones llevadas a cabo ante las instituciones.Qué Ofrecemos: Contrato indefinido a tiempo completo.Una remuneración acorde con el puesto y la experiencia aportada.Incorporación inmediata en un ecosistema y equipo dinámico.Posibilidad de desarrollo profesional en proyecto líder en su ámbito con proyección nacional e internacional.Experiencia Requerida: Nivel: TécnicoÁrea funcional: Administración de empresas.Experiencia en gestión de proyectos y relaciones con empresas.Se valorará formación y/o experiencia en el ámbito de la gastronomía, así como experiencia en organización de actividades de promoción.Estudios Requeridos: Nivel: Grado universitarioTipo: Ciencias Sociales y Derecho, Administración y gestión de empresas.Observaciones Estudios: Titulación universitaria, preferiblemente en administración de empresas y/o similares.Requisitos Idiomas: Español, Euskera, Inglés.Otros Conocimientos: Habilidades de comunicación, relaciones públicas.Disponibilidad para viajar.El desempeño de su actividad requiere orientación al cliente, relaciones con empresas e instituciones, autonomía, habilidades de planificación y organización, flexibilidad y buena capacidad de comunicación.#J-18808-Ljbffr