¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible.
Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a uno de nuestros centros socio-sanitarios, ubicado en Girona.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios y ayudar en la preparación y elaboración de la producción.
Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son: Elaboración de partidas del menú.Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.Limpieza de menaje y áreas de cocina.Recepción de materia prima y albaranes.Registros de APPCC.Ofrecemos:
Tipo de contrato: Temporal (sustitución baja IT) Jornada parcial (28hrs) de lunes a domingo (con descansos legalmente establecidos) y en horario rotativo de mañanas o tardes.
Mañanas de 7:00 a 15:00h o tardes de 14:00 a 20:00h.
Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.
Entorno dinámico y creativo.
Retribución según convenio colectividades.
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae.
Todos los contacto directos con el centro de trabajo no serán tomados en consideración.
¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a!
REQUISITOS MÍNIMOS:Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares y/o sector colectividades.Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.Trabajo en equipo.Disponibilidad horaria.
#J-18808-Ljbffr