Descripción
**En HH hunters buscamos un/a Adjunto Responsable de I+D+i para incorporarse en empresa del sector alimentacion ubicada en Lleida.**:
Tàrrega (Lleida)
¿Que harás?
- Analizar, evaluar e investigar las mejoras en productos existentes, nuevos productos y nuevas tecnologías.
- Realizar la elaboración de las memorias y documentación necesarias.
- Implementar los diferentes proyectos de creación o modificación de productos.
- Coordinar y controlar el desarrollo de proyectos en centros de investigación externos supervisando plazos, coste y calidad.
- Controlar el proceso de innovación (todas las fases hasta el lanzamiento del producto o finalización del proyecto).
- Trabajar en programas de ayudas y subvenciones de proyectos de I+D+i.
- Auditar Internamente ISO.
- Estar al día de las nuevas legislaciones/tecnologías, y de las existentes, aplicándolas en productos y en procesos tecnológicos.
- Dar soporte formativo a Comerciales.
- Dar soporte técnico a clientes.
Necesitamos que tengas...
FORMACION:
- Titulación universitaria superior en Ciencias Químicas o en Tecnología de Alimentos.
- Estudios avanzados en Tesina, Máster o bien Doctorado.
- Amplio conocimiento de Técnicas Analíticas y de Elucidación Estructural.
- Experiência en Recursos Bibliográficos.
- Conocimiento elevado de los productos.
- Conocimiento de nuevas técnicas y tendencias en innovación ( producto, procesos)
- Aspectos nutricionales y de salud.
- Formación Medioambiental (Ciclo de Vida.)
Inglés: nível medio-alto
Tendras...
CONTRATO INDEFINIDO.
HORARIO:
- De lunes a jueves de 9 a 18h. (una hora para comer) y los viernes intensivo de 8 a 15h.
TELETRABAJO:
2 dias/semana a partir 2-3 primeros meses.
**Requisitos**:
- Titulación universitaria superior en Ciencias Químicas o en Tecnología de Alimentos.
- Estudios avanzados en Tesina, Máster o bien Doctorado.
- Amplio conocimiento de Técnicas Analíticas y de Elucidación Estructural.
- Experiência en Recursos Bibliográficos.
- Conocimiento elevado de los productos.
- Conocimiento de nuevas técnicas y tendencias en innovación ( producto, procesos)
- Aspectos nutricionales y de salud.
- Formación Medioambiental (Ciclo de Vida.)
Inglés: nível medio-alto