Fundado en 2004, Shôko Barcelona Restaurant & Lounge Club es un proyecto que empezó con la ilusión de crear un espacio acorde con la Barcelona atractiva, abierta, cosmopolita y seductora.
VACANTE: RESPONSABLES SALA RESTAURANTE Gestionar al equipo de camareros correspondiente.
Supervisar, corregir y dirigir el trabajo del equipo.
Velar por la armonía del equipo.
Recibir, saludar y sentar a los clientes de manera profesional y eficiente creando una atmósfera de bienvenida.
Entender y memorizar todas las recetas y descripciones de nuestra carta.
Describir la selección de bebidas y comidas del menú a los clientes de manera detallada y atractiva, tales como origen, sabor y método de preparación de cada elemento.
Evaluar las necesidades y preferencias de los clientes y hacer recomendaciones.
Gestionar sala y cocina para ofrecer un servicio fluido y sin interrupciones.
Garantizar la limpieza y el mantenimiento general del área de trabajo.
Impartir las sesiones informativas previas al servicio para la actualización diaria.
Supervisar la estación para que esté completamente abastecida, limpia y ordenada.
Asegurarse que el uniforme se mantenga limpio, presentable y en buenas condiciones, asegurando que los estándares de higiene personal y apariencia sean un ejemplo para el equipo y demuestren una imagen profesional para nuestro invitado.
Despedirse de todos los invitados, fomentando la repetición de la costumbre.
Requisitos Mínimos Experiencia de 1 año.
Imprescindible experiencia previa en Restaurantes de al menos 1 año.
Imprescindible alto nivel de inglés y español.
Se valorarán otros idiomas como francés, árabe, alemán, etc.
Imprescindible permiso de trabajo (DNI/NIE).
Estudios primarios completos.
Inglés (hablado B2 - avanzado, escrito B1 - umbral).
Español (hablado B2 - avanzado, escrito B2 - avanzado).
Condiciones Laborales Contrato laboral indefinido.
Jornada intensiva.
Jornada de 40h/semana con dos días de descanso.
Posibilidad de hacer horas extras.
Turnos seguidos de mañana y/o tardes.
Condiciones según experiencia.
#J-18808-Ljbffr