[I594] Pool Bar Manager - Me Ibiza

Detalles de la oferta

El mundo es tuyo con Meliá
Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas.
Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países.
Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.
Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIP.
Disfrutarás de My Meliá Rewards, que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas.
Además, disfruta del programa My Meliá Benefits: con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias.
Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti.
Descripción del puestoMisión del puesto: Organiza y supervisa las actividades del personal de restaurantes y bares del hotel para garantizar una calidad óptima en el servicio ofrecido al cliente, el cumplimiento de los objetivos económicos, de calidad, clima laboral, desarrollo de personas y operativos del hotel.
¿Qué tendré que hacer?Liderar y gestionar el 100% de la operación del departamento de restaurante y bares.Asegurar el cumplimiento del presupuesto de ingresos del departamento.
Up-selling.Asegurar el cumplimiento de objetivos de la marca, review pro, cristal, etc.Participar en las reuniones convocadas por dirección, juntas, comités, etc.Difundir y compartir toda la información del hotel mediante briefing, tablones, reuniones.Llevar a cabo todos los procedimientos del departamento: check list, estándares, briefing, juntas, cristal, eisi, etc.Máximo responsable del costo de bebidas y gasto del departamento.Atender quejas, incidencias, seguimientos de la operación diaria, pre y post llegada de clientes.Unificar reportes requeridos por los diferentes departamentos solicitados.Compartir necesidades (material, equipo, personal, etc) del departamento a su jefe inmediato.¿Qué buscamos?Grado superior o/y titulación universitaria, preferiblemente Turismo u Hostelería, o similar.Experiencia mínima de 1-2 años en una posición similar, en el sector.Conocimientos del área de F&B; tanto de sala (restaurante) como bar.Conocimiento de cierres y arqueos de caja, gestión de stock, y realización de pedidos.Conocimiento de las últimas tendencias en Bar.Capacidad para asegurar los procedimientos de seguridad y Salud (APPCC).Control / gestión del coste.Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.Manejo avanzado del paquete Office.Conocimientos de operativa hotelera.Capacidad para dirigir tanto el equipo de sala como de bar, definir turnos, y rangos.Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.Creatividad e innovación.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Mecanico/A Maquinaria Hosteleria - Formentera

Empresa de mantenimiento e instalaciones industriales selecciona, para incorporará en su departamento técnico en FORMENTERA a: MECÁNCO/A. **Funciones**: Gara...


Ibzjobs - Islas Baleares

Publicado 7 days ago

Operario/A De Planta

SRCL Consenur, empresa del grupo Stericycle líder mundial en la gestión de residuos sanitarios e industriales busca contratar para su centro de trabajo ubica...


Srcl Consenur Sl - Islas Baleares

Publicado 7 days ago

Personal De Sala - Kimpton Aysla Mallorca - (Islas Baleares) | [V-804]

Empresas: Kimpton Aysla Mallorca Kimpton Aysla Mallorca es un santuario incomparable de calma y bienestar, ubicado entre la exuberante vegetación del soleado...


Ares Consultores - Islas Baleares

Publicado 7 days ago

[Rp-423] | Oficial Instalador/A Equipos De Frío Industrial

Responsabilidades: - Instalación y montaje de maquinaria de hostelería frío (neveras, barras, botelleros, congeladores, máquinas de hielo) y de todos los equ...


Ares Consultores - Islas Baleares

Publicado 7 days ago

Built at: 2025-01-11T09:51:33.727Z