.Restaurante Lagarona es un proyecto innovador, apasionado por lo que hacemos y en rápida expansión. Contamos con la misión de influir positivamente en la sociedad a través de la comida real. Pertenecemos a Bodegas Piedra, un proyecto ecológico, familiar y sostenible.Hacemos las cosas de manera diferente en nuestra industria, adoptando y creando nuevas tendencias y tecnologías del mundo de la restauración; las cuales nos permitenhacer que la alimentación saludable sea asequible para todos, además de increíblemente deliciosa. Creemos firmemente que esto va a ayudar a nuestras comunidades a vivir más felices y de manera más saludable.¿Qué estamos buscando?Creemos que una empresa es la suma de los individuos que la componen; por eso buscamos a los que serán nuestros futuros líderes: personas positivas, proactivas y con muchas ganas de crecer con nosotros y dejar su huella. Tengas o no tengas experiencia trabajando en restaurantes, lo importante es que estés deseando aprender y crecer profesionalmente.¿Qué ofrecemos? Un equipo joven y dinámico abierto a aprender y evolucionar continuamenteRápida progresión y crecimiento profesional.Formación especializada para todos los miembros del equipoLa libertad de ser tú mismo en el trabajo. Queremos personas reales y las queremos en todos nuestros restaurantesComida gratis en nuestros restaurantes todos los díasLocalización idílica, nos encontramos en un entorno de gran belleza natural.Responsabilidades cocinero: Mantener una estación limpia acorde con los estándares de limpieza que determina SanidadHacer cumplir las normas y regulaciones de calidad y salud alimentaria para todos los elementos con el fin de evitar cualquier tipo de contaminación cruzadaGestionar la comunicación entre los diferentes miembros del equipo para determinar las necesidades correctas de stock y asegurarse de que nunca falta ni sobraRespetar las recetas al detalle e informar al HC si falta alguna herramienta necesaria para la realización del trabajoPreparar la partida fría y caliente utilizando las hojas de planificación de alimentosRespetar el producto, almacenarlo y procesarlo correctamente para que no se estropee; si hubiera alguna duda pregunta al HCOrganizar las neveras y la producción de la partida para que se pueda utilizar el producto según FIFOOrganizar el stock y los pedidosResponsabilidades camarero: Saludar a los clientes y conducirles a sus mesasPresentar el menú y proporcionar información detallada si preguntan (p. ej