Ona Hacienda Del Alamo - Fuente Alamo De Murcia
RESPONSABILIDADES / FUNCIONES
- Tomar nota de los pedidos.
- Comandar en el sistema los pedidos de los clientes y controlar la caja.
- Comprobar que el cliente tiene la edad mínima permitida legalmente para el consumo de bebidas alcohólicas.
- Asegurarse que los clientes están disfrutando de sus comidas y tomar medidas para corregir cualquier problema o incidencia.
- Contestar a preguntas sobre los alimentos del menú, haciendo recomendaciones a petición.
- Explicar a petición del cliente cómo se elaboran los platos del menú, mencionando los ingredientes.
- Recomendar bebidas a los clientes.
- Informar a los clientes de las especialidades diarias.
- Limpiar las mesas después de que el cliente haya acabado.
- Preparar bebidas calientes y frías.
- Encargarse del montaje y/o desmontaje de la sala y/o de otras zonas.
- Responsabilizarse del fondo de caja y de su caja.
- Realizar la hoja de cierre de caja.
- Respetar el procedimiento de reciclaje de las basuras.
COMPETENCIA NECESARIA PARA EL PUESTO DE TRABAJO FORMACIÓN
- Mínimo titulación de grado medio en Hotelería y turismo o ESO (valorando experiencia).
EXPERIENCIA
- Mínimo 1 año de experiencia.
- Conocimiento de gestión de caja.
APTITUDES IDIOMAS / OTROS CONOCIMIENTOS
- Necesitaremos que adaptes tu horario a las diferentes necesidades del establecimiento en épocas de alta o baja ocupación (ferias, congresos, S. Santa, puentes, etc.) así como a las necesidades de los clientes (te avisaremos lo antes posible).
- Trabajo a turnos y días de libranza rotativos.
- Por los huéspedes habituales, necesitaremos de ti al menos un inglés medio (que puedas contestar y servir a los clientes a nivel conversación dentro de la jerga de restauración).
JORNADA / INFORMACIÓN ADICIONAL OBSERVACIONES
- Jornada Completa (turnos rotativos)
- Salario bruto anual 14.600€ (dependiendo convenio/zona)
- Tener disponibilidad horaria para realizar diferentes turnos de trabajo
- Orientado/a a cliente y vocación por el servicio
Tipo de puesto: Jornada completa, Temporal
Sueldo: 18.000,00€ al año
Horario:
- De lunes a viernes
- Disponibilidad fin de semana
- Festivos
- Turno rotativo
Horario laboral:
- Jornada completa
Experiencia:
- Hostelería: 1 año (Obligatorio)
Idioma:
- Inglés (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr