The Wise Seeker somos la empresa tecnológica de RRHH líder en la evaluación de talento sin sesgos.Con más de 15 años en el sector analizando las necesidades y exigencias del mercado laboral somos capaces de identificar el mejor talento para cada empresa gracias a nuestro equipo de profesionales y a la plataforma Saas integrada con Inteligencia Artificial.Somos eficientes, evaluamos el talento de manera objetiva, sin sesgos y cerramos el tiempo de contratación en tiempo record dando resultados óptimos.Te ofrecemos la posibilidad de incorporarte a un equipo dinámico, donde trabajamos cada día para influir positivamente en la vida de los demás a través de la alimentación.Si te gustan los entornos multinacionales,el trabajo en equipo y la pasión por la calidad,¡Esta es tu empresa!FuncionesRealizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufés.Cumplimentar los registros del centro tales como trazabilidad, alérgenos, temperaturas, fritura, etc.…Controlar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.Colaborar con el diseño y ejecución de ciclo de menú, con un promedio de 150-200 platos diarios.Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.RequisitosCapacidad para trabajar en equipo.Experiencia demostrable de al menos 3 años.Persona altamente comprometida en los temas de APPCC y PRRLL.Persona resolutiva y organizada, acostumbrada a trabajar bajo presión.Estudios acordes a la posición. (manejo de Word y Excel).Experiencia en servicios self service y emplatado.Conocimientos amplios de cocina y tendencias saludables y manejo de platos veganos, vegetarianos.Se ofrecePuesto estable en empresa multinacional con posibilidad de hacer carrera.Salario según valía de candidato.Jornada completa.Horario: Semana 1: Lunes, Martes y Miercoles turnos de mañana. Jueves y viernes se dobla turno librando el fin de semana. Semana 2: Lunes, Martes y Miercoles turnos de mañana. Jueves y viernes libranza, Sábado y domingo se dobla turno.
#J-18808-Ljbffr