Aprenderás a desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.Formación 100% SubvencionadaFormación en centros de trabajo: 80 horasHoras de certificado de profesionalidad: 580 horasNivel de cualificación: 2Familia profesional: Hostelería y TurismoPara ejercer las actividades relacionadas con el área de restauración, es necesario estar en posesión del "Carné de manipulador de alimentos" según la normativa establecida por la correspondiente administración competente.Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala, o superior jerárquico equivalente.Sectores productivos:Se ubica en sectores y subsectores productivos y de prestación de servicios en los que se desarrollan procesos de elaboración y servicios de alimentos y bebidas; principalmente en el sector de hostelería y en su marco, los subsectores de hostelería y restauración, tanto tradicional como moderna, pero también, en menor medida, en sectores y subsectores tales como el de sanidad, educación o transportes y comunicaciones.Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados:Relación de módulos y unidades formativas:MF1052_2: Servicio en restaurante. (130 horas)UF0259 Servicio y atención al cliente en restaurante (50 horas)UF0258 Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (40 horas)UF0260 Facturación y cierre de actividad en restaurante (40 horas)MF1048_2: (Transversal) Servicio de vinos. (90 horas)MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. (50 horas)MF1054_2: Servicios especiales en restauración. (80 horas)MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.(60 horas)MF1051_2: (Transversal) Inglés profesional para servicios de restauración. (90 horas)MP0061 Módulo de prácticas profesionales no laborales de Servicios de Restaurante(80 horas)¿Te interesa?Si quieres información sobre este curso, completa el siguiente formulario:NombreCorreo electrónico#J-18808-Ljbffr