(Hotr0608) - Servicios De Restaurante

Detalles de la oferta

Aprenderás a desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Formación 100% Subvencionada Formación en centros de trabajo: 80 horas Horas de certificado de profesionalidad: 580 horas Nivel de cualificación: 2 Familia profesional: Hostelería y Turismo Para ejercer las actividades relacionadas con el área de restauración, es necesario estar en posesión del "Carné de manipulador de alimentos" según la normativa establecida por la correspondiente administración competente. Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala, o superior jerárquico equivalente. Sectores productivos: Se ubica en sectores y subsectores productivos y de prestación de servicios en los que se desarrollan procesos de elaboración y servicios de alimentos y bebidas; principalmente en el sector de hostelería y en su marco, los subsectores de hostelería y restauración, tanto tradicional como moderna, pero también, en menor medida, en sectores y subsectores tales como el de sanidad, educación o transportes y comunicaciones. Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados: Relación de módulos y unidades formativas: MF1052_2: Servicio en restaurante. (130 horas) UF0259 Servicio y atención al cliente en restaurante (50 horas) UF0258 Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (40 horas) UF0260 Facturación y cierre de actividad en restaurante (40 horas) MF1048_2: (Transversal) Servicio de vinos. (90 horas) MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. (50 horas) MF1054_2: Servicios especiales en restauración. (80 horas) MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.(60 horas) MF1051_2: (Transversal) Inglés profesional para servicios de restauración. (90 horas) MP0061 Módulo de prácticas profesionales no laborales de Servicios de Restaurante(80 horas) ¿Te interesa? Si quieres información sobre este curso, completa el siguiente formulario: Nombre Correo electrónico #J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Ayudante De Camarero /A

Buscamos un/a ayudante de camarero/a para trabajar en importante empresa del sector hostelería ubicada en la zona de Valladolid y realizar las siguientes fun...


Eurofirms - Valladolid

Publicado 13 days ago

(Hotr0608) - Servicios De Restaurante

Aprenderás a desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, a...


Alcazarenformacion - Valladolid

Publicado 13 days ago

(Hotr0508) - Servicios De Bar Y Cafetería

Aprenderás a desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondiente...


Alcazarenformacion - Valladolid

Publicado 13 days ago

Delegado Técnico Comercial

MISIÓN DEL PUESTO:Realizarás la promoción, venta y distribución de productos y/o servicios de la compañía, según las directrices de la Dirección Regional Com...


Saint Gobain Cristaleria, Sl - Valladolid

Publicado 15 days ago

Built at: 2024-12-23T16:48:53.845Z