(Hotr0209) - Sumillería

Detalles de la oferta

Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos, y comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.
Formación 100% SubvencionadaFormación en centros de trabajo: 80 horasHoras de certificado de profesionalidad: 730 horasNivel de cualificación: 3Familia profesional: Hostelería y TurismoPara ejercer las actividades relacionadas con el área de restauración es necesario poseer una certificación o documentación que acredite la formación sobre manipulación de alimentos.
Ámbito profesional:
Desarrolla su actividad en grandes, medianas y pequeñas empresas de restauración habitualmente del sector privado y bajo la dependencia de un superior jerárquico. También puede desarrollar su actividad profesional en el ámbito del comercio de vinos y otras bebidas, ya sea en la venta directa, la distribución o la asesoría.
Sectores productivos:
Se ubica principalmente en el sector de la restauración y en menor medida en el de comercio de bebidas y de elaboración de vinos.
Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados: Jefes de servicio de vinosJefes de comedor o maestres de salaResponsable de compra y bebidasVendedor especializado de bebidas y delicatessenConsultor de vinosUnidades de competencia que configuran el certificado de profesionalidad:UC1106_3: Catar vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
UC1107_3: Diseñar ofertas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
UC1108_3: Realizar análisis sensoriales de productos selectos propios de sumillería y diseñar sus ofertas.
UC1109_3: Gestionar el funcionamiento de bodegas de conservación y maduración de vinos para restauración y asesorar en su puesta en marcha.
UC1110_3: Realizar los procesos de servicio especializado de vinos.
UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
UC1111_2: Comunicarse en una lengua extranjera, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.
¿Te interesa?Si quieres información sobre este curso, completa el siguiente formulario:
Nombre
Correo electrónico
Todos nuestros cursos de Formación Profesional:C/ Doctor Antonio González, nº 27 – 38410, Los Realejos (Santa Cruz de Tenerife)

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Sumiller - Lwl-973

6 visitas 0 inscritosTipo de contrato: IndefinidoJornada: CompletaModalidad: PresencialSector: HosteleríaSalario: 23.000-24.000 €/añoPuesto: Camarero hotelNo...


Randstad Es - Valladolid

Publicado 19 days ago

Delineante Proyectista

Se necesita delineante proyectista para estudio de ingenieria, arquitectura y medioambiente.Funciones: delineación de planos para proyectos básicos y de ejec...


Domestiko.Com - Valladolid

Publicado 19 days ago

Encofrador/A

**Descripción**: Empresa del sector de la construcción situada en Valladolid, busca encofrador/a para incorporar a su equipo. La persona que se incorpore tie...


Ce Consulting Norte - Valladolid

Publicado 19 days ago

Gerocultoras/Gerocultores

**Salario**: **12.000 € - 18.000 €** **Tipo de contrato**: - Indefinido**Jornada**: - Jornada Completa**Años de experiência**: - Sin Experiência- Residen...


Sergesa Olmedo - Valladolid

Publicado 19 days ago

Built at: 2024-11-21T17:01:22.136Z