Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Oferta De Empleo De Gestor/A Comercial De Oficina - Valladolid En Valladolid - Iberempleos

Gestor/a Comercial de Oficina - ValladolidPertenecemos a una cooperativa de crédito de carácter regional que está demostrando, año tras año, ser una entidad ...


Unspecified - Valladolid

Publicado 23 days ago

Gestor/A Tienda - Valladolid Comercial · Manusa Zona Centro (Madrid)

Manusa somos la empresa líder en el mercado de los accesos inteligentes gracias al desarrollo de una tecnología propia y a un equipo de más de 400 profesiona...


Manusadobrasil - Valladolid

Publicado 23 days ago

Tripulación De Cabina / No Se Requiere Experiencia

Live the cabin crew lifeJoin our team as Emirates cabin crew and see the world as you work. This is your opportunity to be part of the world's largest intern...


Emirates - Valladolid

Publicado 23 days ago

? (Busqueda Urgente) (Hotr0208) - Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar

HOTR0208 - Operaciones básicas de restaurante y barAdquirirás la habilidad de asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápid...


Alcazarenformacion - Valladolid

Publicado 23 days ago

(Hotr0208) - Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar

Detalles de la oferta

HOTR0208 - Operaciones básicas de restaurante y barAdquirirás la habilidad de asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Formación 100% Subvencionada Formación en centros de trabajo: 80 horas Horas de certificado de profesionalidad: 290 horas Nivel de cualificación: 1 Familia profesional: Hostelería y Turismo Carné de manipulación de alimentos exigido por la Administración competente.
Desarrolla su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. En los pequeños establecimientos puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.
Sectores productivos: Esta cualificación se ubica, principalmente, en sectores y subsectores productivos y de prestación de servicios en los que se desarrollan procesos de elaboración y servicio de alimentos y bebidas, como sería el sector de hostelería y, en su marco, los subsectores de hotelería y restauración (tradicional, evolutiva y colectiva).
Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados: Ayudante de economato.Empleado de pequeño establecimiento de restauración.Unidades de competencia que configuran el certificado de profesionalidad:UC0257_1: Asistir en el servicio de alimentos y bebidas.UC0258_1: Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Built at: 2025-01-05T21:27:36.796Z