Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Sales Assistant Valladolid Store 30H - P-235

¿Seguimos creciendo? Buscamos perfiles para nuestro punto de venta en Valladolid Store Jornada 30h. ¿La moda es tu pasión, tienes creatividad, sabes escuchar...


Desde Scalpers - Valladolid

Publicado a month ago

Teleconcertación De Visitas

**Empresa** Nininaphone SL **Descripción de la empresa** Distribuidor autorizado de Vodafone para empresas **Ubicación** **Provincia**: Valladolid **Pobla...


Desde Nininaphone Sl - Valladolid

Publicado a month ago

Prácticas Revenue Manager

En Castilla Termal Hoteles todos participamos en crear una huella imborrable en nuestros clientes y entorno a través de experiências memorables de bienestar,...


Desde Castilla Termal Hoteles - Valladolid

Publicado a month ago

Recurso Preventivo - Proyecto Fotovoltaico

Descripción Técnico PRL - Proyecto Fotovoltaico - Valladolid EOSOL, fundada en el año 2008 en Pamplona (España) es un grupo de empresas de servicios que ofr...


Desde Eosol Group - Valladolid

Publicado a month ago

(Hotr0208) - Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar

(Hotr0208) - Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar
Empresa:

Alcazarenformacion


Detalles de la oferta

HOTR0208 - Operaciones básicas de restaurante y bar Adquirirás la habilidad de asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Formación 100% Subvencionada
Formación en centros de trabajo: 80 horas
Horas de certificado de profesionalidad: 290 horas
Nivel de cualificación: 1
Familia profesional: Hostelería y Turismo
Carné de manipulación de alimentos exigido por la Administración competente.
Desarrolla su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. En los pequeños establecimientos puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.
Sectores productivos:
Esta cualificación se ubica, principalmente, en sectores y subsectores productivos y de prestación de servicios en los que se desarrollan procesos de elaboración y servicio de alimentos y bebidas, como sería el sector de hostelería y, en su marco, los subsectores de hotelería y restauración (tradicional, evolutiva y colectiva).
Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados:
Ayudante de economato.
Empleado de pequeño establecimiento de restauración.
Unidades de competencia que configuran el certificado de profesionalidad: UC0257_1: Asistir en el servicio de alimentos y bebidas.
UC0258_1: Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas.
¿Te interesa? Si quieres información sobre este curso, completa el siguiente formulario:
Nombre
Correo electrónico
Todos nuestros cursos de Formación Profesional:
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

(Hotr0208) - Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar
Empresa:

Alcazarenformacion


Built at: 2024-08-13T17:33:12.682Z