El Hotel Neri, Relais & Châteaux, situado en el corazón del Barrio Gótico de Barcelona, es un establecimiento boutique de lujo que fusiona historia y modernidad. Con un enfoque en la exclusividad y el servicio personalizado, ofrecemos a nuestros huéspedes una experiencia única en un entorno sofisticado y encantador.
Empresa con más de 25 años de experiencia en el sector, Anima Hotels tiene el propósito de crear una red de espacios que respondan a una visión honesta, auténtica y original dentro del universo hotelero.
Funciones principales propias del cargo:Participar en todos los servicios de restauración durante el turno establecido, garantizar la completa satisfacción de nuestros clientes.Atender en todas las áreas de F&B del hotel; desayunos, bar, restaurant, rooftop, room services.Recibir y atender a los clientes a su llegada y ofrecer recomendaciones tanto en bebida como en comida.Aportar de forma continua información sobre oportunidades y preferencias de nuestros alojamientos para superar sus expectativas, sobre todo en los pequeños detalles.Preparación del montaje de mesas, material de bar, room service, desayunos, etc.Siempre asegurando el cumplimiento de los procedimientos y estándares de servicio establecidos.Servicio a los clientes en las mesas.Participar en todos los procesos in-house de comunicación con el cliente. Requisitos:Formación en Hostelería y Restauración.Experiencia en servicio en hoteles de 4* y/o 5*.Buen nivel de inglés, valorable otros idiomas.Perfil dinámico y activo.Se valorará que la persona se muestre organizada y con vocación para aportar y colaborar en equipo.Actitud positiva y ganas de incorporarse en un gran equipo, para sumar y aportar grandes ideas. Ofrecemos:Un entorno de trabajo exclusivo y dinámico en uno de los hoteles boutique más prestigiosos de Barcelona.Oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa.Un equipo comprometido y apasionado por la excelencia en el servicio.Remuneración competitiva y beneficios adicionales.
#J-18808-Ljbffr