Para ello buscamos incorporar **HOSTESS** en UNA NUEVA APERTURA en **POZUELO DE ALARCÓN.** Buscamos profesionales con implicación, positividad y proactividad.
**FUNCIONES**:
- Ser la primera y última toma de contacto que tiene el cliente con el restaurante.
- Conocer el número de ocupación de las mesas y clientes por día, así como de las necesidades de estos y gestión de las mismas.
- Trabajar con el Sistema de reservas, gestionar peticiones de reservas y lista de espera, así como el seating diario y mensual.
- Tener capacidad para resolver quejas y críticas por parte de clientes y saber retornar la situación a un punto positivo.
- Conocer la carta y bebidas para poder recomendar al cliente cuando solicite una reserva y cuestione por estos asuntos.
- Mise en place necesaria y pedidos relacionados.
- Gestión de cobros y conocimiento de TPV
- Apertura y cierre de caja
**OFRECEMOS**
- Plan de formación continua, a cargo de la empresa, en destilados, servicio, detalles, idiomas, vino, ventas y demás temas relacionados con el puesto.
- Plan de carrera profesional en España y también a nível internacional. Tenemos un plan para cada uno de nuestros empleados
- Dos días de descanso semanales.
- Descuentos especiales de empleado en los restaurantes del Grupo.
Requisitos mínimos
**REQUISITOS MINIMOS**
- Deseable 1 año de experiência en puestos similares
- Deseable disponer de título de turismo o puestos orientados a la venta y atención al público.
- Deseable nível alto en inglés, hablado y escrito
- Valorable otros idiomas.
- Además de los requisitos mencionados anteriormente, durante el proceso de selección se valorarán las siguientes capacidades y aptitudes:
- Adaptación y flexibilidad en las funciones a desempeñar
- Autoconfianza y seguridad en uno mismo
- Empatía con el cliente
- Facilidad de aprendizaje
- Dotes de comunicación
- Disciplina
- Capacidad de trabajo en equipo.
Detalles
- CATEGORÍA
- Turismo y restauración
- SUBCATEGORÍA
- Hostelería
- SECTOR
- Hostelería y restaurantes
- JORNADA LABORAL
- Completa
- NIVEL PROFESIONAL
- Empleado
- DEPARTAMENTO
- Hostelería