Descripción de la ofertaRESPONSABILIDADES Sus principales responsabilidades en el restaurante serán:Confirmación diaria de reservas de Restaurante.Dar la bienvenida a clientes en Restaurante gestionando áreas y servicio de espera, cuando sea necesario.Colaborar en la resolución de incidencias.Recoger y transmitir el feedback de clientes para mejorar los servicios ofrecidos.Sus principales responsabilidades en Eventos serán:Atención y seguimiento de peticiones de grupos, eventos y bodas en Restaurante.Traslado de peticiones al departamento comercial para su cotización.Confección de órdenes de servicio de Restauración según cotización confirmada.Coordinación y revisión detallada de órdenes de servicio con los responsables de cocina y sala.Supervisión de montajes de espacios y material complementario según órdenes de servicio y peticiones de clientes.Elaboración de minutas y sittings.Coordinación de peticiones especiales de clientes con proveedores externos.Recoger y transmitir el feedback de grupos para mejorar los servicios ofrecidos.QUÉ NECESITAMOS DE TI? Experiencia previa en coordinación de eventos.Excelentes habilidades de comunicación interpersonal y trabajo en equipo.Dominio de varios idiomas, idealmente inglés y francés.Flexibilidad horaria, incluyendo fines de semana y días festivos.QUÉ ENCONTRARÁS EN ÚNICO HOTELS? Contrato fijo discontinuo con más de 10 meses de actividad.Jornada Completa.Uniforme y una comida por turno incluida.Excelente ambiente de trabajo y compañerismo.Grandes proyectos de formación continua.Posibilidad de crecimiento en la compañía.Requisitos Titulación mínima: ESO / EGBExperiencia: De 1 a 2 añosCategoría profesional: EmpleadoResidencia: Provincia vacanteIdioma imprescindible: Inglés - Profesional#J-18808-Ljbffr