Descripción de la oferta RESPONSABILIDADES
Sus principales responsabilidades en el restaurante serán:
•Confirmación diaria de reservas de Restaurante.
•Dar la bienvenida a clientes en Restaurante gestionando áreas y servicio de espera, cuando sea necesario.
•Colaborar en la resolución de incidencias.
•Recoger y transmitir el feedback de clientes para mejorar los servicios ofrecidos.
Sus principales responsabilidades en Eventos serán:
•Atención y seguimiento de peticiones de grupos, eventos y bodas en Restaurante.
•Traslado de peticiones al departamento comercial para su cotización.
•Confección de órdenes de servicio de Restauración según cotización confirmada.
•Coordinación y revisión detallada de órdenes de servicio con los responsables de cocina y sala.
•Supervisión de montajes de espacios y material complementario según órdenes de servicio y peticiones de clientes.
•Elaboración de minutas y sittings.
•Coordinación de peticiones especiales de clientes con proveedores externos.
•Recoger y transmitir el feedback de grupos para mejorar los servicios ofrecidos.
¿QUÉ NECESITAMOS DE TI?
•Experiencia previa en coordinación de eventos.
•Excelentes habilidades de comunicación interpersonal y trabajo en equipo.
•Dominio de varios idiomas, idealmente inglés y francés.
•Flexibilidad horaria, incluyendo fines de semana y días festivos.
¿QUÉ ENCONTRARÁS EN ÚNICO HOTELS?
•Contrato fijo discontinuo con más de 10 meses de actividad.
•Jornada Completa.
•Uniforme y una comida por turno incluida.
•Excelente ambiente de trabajo y compañerismo.
•Grandes proyectos de formación continua.
•Posibilidad de crecimiento en la compañía.
Requisitos Titulación mínima: ESO/EGB
Experiencia: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Empleado
Residencia: Provincia vacante
Idioma imprescindible: Inglés - Profesional
Último inscrito: Hoy Otros usuarios se han interesado por estas ofertas Cursos relacionados con Turismo