[Hjx-925] - Sommelier - Jefe/A De Sala - (Vizcaya)

[Hjx-925] - Sommelier - Jefe/A De Sala - (Vizcaya)
Empresa:

Hotelab Consultoría Hostelera


Lugar:

Álava

Detalles de la oferta

Empresas: Hotelab Consultoría Hostelera En Palacio Arriluce Hotel estamos seleccionando Jefe/a de Sala Sommelier para nuestro Hotel 5*, Leading Hotel of the World. Cuáles serán tus funciones?

Planificar y organizar los servicios de restaurante y bar.Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente.Gestión y desarrollo de la bodega del hotel. Realizando un servicio efectivo de vinos y bebidas en el restaurante y manteniendo actualizadas las selecciones y listados de vinos del hotel.Apoyar en la gestión del aprovisionamiento y la relación con los proveedores.Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que ofrecemos.Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio, y da las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados.Asesoramiento al cliente en aspectos gastronómicos, así como sobre la oferta de servicios disponibles cerca del establecimiento.Desarrollar una estrategia de comunicación para informar, promocionar y vender los servicios del establecimiento, teniendo en cuenta las necesidades del destinatario juntamente con el Responsable de Restauración y siguiendo criterios de cadena y corporativos.Conocimiento completo de la carta de vinos para ayudar a los huéspedes con sus elecciones, pudiendo hacer recomendaciones adecuadas cuando sea necesario. Estar al tanto de todas las reservas y de los requisitos especiales de los huéspedes. Actualizaciones de las selecciones y listados de vinos del hotel.Realizar las catas de vinos que requiera el equipo.Llevar a cabo cualquier capacitación sobre vinos para ayudar con el conocimiento del equipo de atención al cliente.Control de stocks e inventarios.Requisitos: Tener entre 2 y 5 años de experiencia en la industria hotelera o de restaurantes; se prefiere experiencia en liderazgo/operaciones.Ser un comunicador eficaz en inglés.Ser un jugador de equipo, colaborador y atento.Contar con un alto conocimiento en vinos. CETT o Nivel 3 WSET preferiblemente.Altamente orientado al cliente con capacidades para proporcionar un excelente servicio al huésped.Preferiblemente con experiencia en restauración Fine-dinning o estrella Michelin.Estar motivado, organizado y ser capaz de realizar múltiples tareas de manera efectiva.Tener un conocimiento básico del control de costes.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

[Hjx-925] - Sommelier - Jefe/A De Sala - (Vizcaya)
Empresa:

Hotelab Consultoría Hostelera


Lugar:

Álava

Diseñador De Interiores Para Vivienda Unifamiliar

Necesito un servicio de Diseñador de interiores con las siguientes características: ¿Para qué tipo de inmueble se necesita el diseño de interiores? Vivienda ...


Desde Cronoshare.Com - Álava

Publicado 17 days ago

Chef Magasinier F/H

CDI Temps complet 84430 Mondragon, France Cuisines centrales Plus de 2 ans BAC Votre mission Ansamble recherche un(e) chef(fe) magasinier(ère) pour son Ateli...


Desde Ansamble - Álava

Publicado 17 days ago

Cook / Cocinero Part Time

POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure...


Desde Marriott International - Álava

Publicado 17 days ago

Videomaker E/Ou Editor De Vídeos

Sobre o emprego Videomaker e/ou Editor de Vídeos Estamos em busca de um Videomaker e/ou Editor talentoso para se juntar à nossa equipe criativa. O candi...


Desde Tela Brasileira - Álava

Publicado 17 days ago

Built at: 2024-10-18T00:25:57.599Z