Hjv658 | Cocinero/A Para Residencia 3A Edad En Concepcion

Detalles de la oferta

Desde Grupo Mimara necesitamos incorporar para una de nuestras residencias ubicada en Concepción Arenal, un/a cocinero/a para sustituir una baja larga duración.- Descripción de la jornada laboral:Contrato laboral 40 horas semanalesHorario: a convenir con el centroLugar: Concepción Arenal40h semanalesFUNCIONES:Preparar los menús según lo establecido ajustándose, siempre, a las indicaciones que, por escrito, se pasen desde el área social y sanitaria o nutricionista.
Vigilancia especial de las dietas.Cuidar la calidad de menús.Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal médico.Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.Presentar los pedidos al/a la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto.Supervisión, junto con su inmediato/a superior/a, de datos económicos derivados de la gestión de víveres cuando así esté prevista.Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, según las características de cada alimento y de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.Guardar las muestras de menús que se cocinen diariamente de acuerdo a la normativa vigente.Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios gastronómicos.
Cuando sea necesario participará en las tareas de limpieza de las mismas.Cuidar el buen uso y estado de los utensilios y maquinaria de cocina.Controlar y supervisar la basura según las normas vigentes.Trasladar residuos hasta el lugar indicado dentro del centro para su futura evacuación.Emplatar los menús en las horas de las comidas.Colaborar en su ámbito funcional, a petición del equipo técnico, en aquellas necesidades educativas de las personas usuarias, relacionadas con su profesión.Comunicar a su superior/a las incidencias o anomalías observadas en el desarrollo de su tarea.Vigilar por la correcta uniformidad de todo el personal de cocina, así como del cumplimiento de las medidas higiénicas adecuadas.Control y registros de higiene alimentaria mediante la observación de riesgos de contaminación de los alimentos, según su envasado y la manipulación de los mismos en base al sistema preventivo APPCC y a las operaciones realizadas.Vigilancia especial en los alimentos que contengan alérgenos según legislación vigente.Dispondrán de la habilitación requerida y/o experiencia precisa para el desarrollo de sus funciones en función de lo regulado en la normativa vigente.Tipo de puesto: Jornada completaSalario: 1.090,34€ al mesLicencia/Certificación:Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Steward(Ess)

We are looking for a skilled and proactive all-around stewardess with 1-2 seasons of experience in the yachting industry to join our interior team of 5. The ...


Head Of Department - Madrid

Publicado 2 days ago

It Project Lead - Santander Digital Services

.IT PROJECT LEAD - SANTANDER DIGITAL SERVICES Apply locations Madrid time type Full time posted on Posted 2 Days Ago job requisition id Req1396118 IT PROJECT...


Banco Santander Sa - Madrid

Publicado 2 days ago

Cortador/A Dpto Patronaje Mujer

Queremos incorporar en nuestro equipo de Patronaje de prendas de mujer, una persona con experiencia de entre 3 y 5 años en empresas del sector moda que haya ...


Tendam - Madrid

Publicado 2 days ago

Diseno De Moda Para Una Marca Nueva - Freelance Job In Fashion Design - Workana - Ohu417

About this Project: We are looking for designs for our new clothing brand. The garments we want to release in the first drop include:2 T-shirts in 2 differen...


Importante Grupo - Madrid

Publicado 2 days ago

Built at: 2025-01-24T04:40:27.481Z