.En Grupo Gastroportal queremos incorporar profesionales que nos ayuden a seguir creciendo en nuestros proyectos, con una alta motivación e inquietud por desarrollar su carrera profesional dentro del mundo de la excelencia y el lujo. Se acerca una de las grandes aperturas del año en Madrid, Manero Marqués de Cubas, el restaurante donde el lujo se fusiona con la excelencia en cada plato. Nuestro establecimiento contará con restaurante, bistró, club semiprivado y diferentes espacios que representan nuestra marca y la esencia de Manero. ¡Únete a nuestro nuevo equipo como Head sommelier y sé parte del emocionante lanzamiento de esta innovadora aventura culinaria en Madrid! Tendrás la oportunidad de trabajar en un ambiente emocionante y acelerado, donde tu amor por el vino y tu habilidad para maridarlo con comida será muy valorado. Este cargo requiere un alto nivel de profesionalismo, conocimiento de vinos y licores, y un deseo de proporcionar una experiencia excepcional a nuestros clientes. Si tienes pasión por el vino y estás buscando llevar tu carrera al siguiente nivel, te invitamos a postularte. Tareas Asesorar y gestionar a los clientes, según sus gustos personales y el plato elegido, con el objetivo de asegurar su satisfacción y crecimiento en ventas. Responsable de la gestión de un equipo de 3 o 4 sumilleres. Asegurarse de cumplir los objetivos financieros y control de gastos. Incrementar la compra online utilizando las herramientas comerciales disponibles por el grupo. Gestionar la bodega y asegurarse de que esté bien abastecida. Cumplir todas las normativas sobre salud y seguridad. Conocer sus objetivos y trabajar de manera proactiva para su cumplimiento, adaptándolos a su sección y asegurando su implementación. Analizar y hacer seguimiento de los resultados de su sección para establecer los planes de acción necesarios, para fomentar tanto la venta de bodega como la venta cruzada. Actualizar la carta de vinos en coordinación con el director de negocio. Proponer e implementar las ofertas comerciales en colaboración con el director y Agustin Trapero. Garantizar los niveles de calidad y seguridad establecidos por el grupo. Asegurar que el equipo recibe la formación necesaria para desempeñar sus funciones, así como desarrollar al equipo para que cada uno conozca y cumpla sus metas y responsabilidades en cuanto al vino. Revisar las reservas de Hostess, y asegurarse de que el mise en place está preparado antes de cada servicio. Requisitos Experiencia como head sommelier o puesto similar en hostelería y/o cadenas de restauración. Preferiblemente en restaurantes enfocados al lujo y la excelencia. Nivel de inglés muy alto. Amplios conocimientos de las diferentes regiones vinícolas de España y del resto del mundo. Se valorará certificación como sommelier o grado en hostelería. Buenas dotes de comunicación y liderazgo. Formación en WSET o The Court of Master Sommelier sería una ventaja