Detalles de la oferta

.En Grupo Gastroportal queremos incorporar profesionales que nos ayuden a seguir creciendo en nuestros proyectos, con una alta motivación e inquietud por desarrollar su carrera profesional dentro del mundo de la excelencia y el lujo.Se acerca una de las grandes aperturas del año en Madrid, Manero Marqués de Cubas, el restaurante donde el lujo se fusiona con la excelencia en cada plato.
Nuestro establecimiento contará con restaurante, bistró, club semiprivado y diferentes espacios que representan nuestra marca y la esencia de Manero.¡Únete a nuestro nuevo equipo como Head sommelier y sé parte del emocionante lanzamiento de esta innovadora aventura culinaria en Madrid!Tendrás la oportunidad de trabajar en un ambiente emocionante y acelerado, donde tu amor por el vino y tu habilidad para maridarlo con comida será muy valorado.
Este cargo requiere un alto nivel de profesionalismo, conocimiento de vinos y licores, y un deseo de proporcionar una experiencia excepcional a nuestros clientes.
Si tienes pasión por el vino y estás buscando llevar tu carrera al siguiente nivel, te invitamos a postularte.Tareas- Asesorar y gestionar a los clientes, según sus gustos personales y el plato elegido, con el objetivo de asegurar su satisfacción y crecimiento en ventas.- Responsable de la gestión de un equipo de 3 o 4 sumilleres.- Asegurarse de cumplir los objetivos financieros y control de gastos.- Incrementar la compra online utilizando las herramientas comerciales disponibles por el grupo.- Gestionar la bodega y asegurarse de que esté bien abastecida.- Cumplir todas las normativas sobre salud y seguridad.- Conocer sus objetivos y trabajar de manera proactiva para su cumplimiento, adaptándolos a su sección y asegurando su implementación.- Analizar y hacer seguimiento de los resultados de su sección para establecer los planes de acción necesarios, para fomentar tanto la venta de bodega como la venta cruzada.- Actualizar la carta de vinos en coordinación con el director de negocio.- Proponer e implementar las ofertas comerciales en colaboración con el director y Agustin Trapero.- Garantizar los niveles de calidad y seguridad establecidos por el grupo.- Asegurar que el equipo recibe la formación necesaria para desempeñar sus funciones, así como desarrollar al equipo para que cada uno conozca y cumpla sus metas y responsabilidades en cuanto al vino.- Revisar las reservas de Hostess, y asegurarse de que el mise en place está preparado antes de cada servicio.Requisitos- Experiencia como head sommelier o puesto similar en hostelería y/o cadenas de restauración.
Preferiblemente en restaurantes enfocados al lujo y la excelencia.- Nivel de inglés muy alto.- Amplios conocimientos de las diferentes regiones vinícolas de España y del resto del mundo.
Se valorará certificación como sommelier o grado en hostelería.- Buenas dotes de comunicación y liderazgo.- Formación en WSET o The Court of Master Sommelier sería una ventaja


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

(Bil577) - Director De Planta De Producción (Alimentos)

FUNCTIONS: Desde Catenon estamos en búsqueda de un Director Planta de Producción, para incorporarse a empresa líder en sus categorías en el sector de aliment...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 8 days ago

Presupuestos De Hormigón Impreso Para Casa De Entre 51 Y 100 M2

Necesito un servicio de Hormigón impreso con las siguientes características:¿Qué tipo de servicio sobre hormigón impreso necesitas? Instalación¿En qué tipo d...


Cronoshare.Com - Madrid

Publicado 8 days ago

Jefe/A De Equipo Alcalá De Henares

DescripciónEn Seguros Atocha estamos en la búsqueda de un/a Jefe/a de equipo que se una a nuestra empresa. Somos una empresa líder en el sector seguros.Tu mi...


Seguros Atocha - Madrid

Publicado 8 days ago

Head Of It Back-Office

Head of IT Back-Office (2304842/001) Comunidad de Madrid, EspañaCompañía multinacional líder en el sector Fashion, busca Head of IT Back-Office para incorpor...


Robert Walters - Madrid

Publicado 8 days ago

Built at: 2025-01-17T00:02:33.259Z