Descripción
Marqués de Murrieta es una Bodega emblemática y pionera ubicada en el corazón de La Rioja, con una tradición vinícola que se remonta a 1852. Con más de 170 años de historia, ha jugado un papel fundamental en la consolidación de la industria del vino en España y a nivel mundial. Marqués de Murrieta combina la riqueza de su legado histórico con una visión innovadora, creando vinos que reflejan un equilibrio perfecto entre tradición y modernidad.
Ha recibido numerosos premios y reconocimientos internacionales que resaltan su dedicación inquebrantable a la excelencia y la calidad: "Best Of 2023", que la situó como mejor Bodega del mundo en los prestigiosos premios otorgados por "Great Wine Capitals Global Network", así comomenciones destacadas en publicaciones influyentes como The Wine Advocate y Wine Spectator. Estos logros han consolidado a Marqués de Murrieta como un referente global en la elaboración de vinos de alta gama, siendo Castillo Ygay Gran Reserva Especial, uno de sus vinos más distinguidos y valorados en todo el mundo.
En un contexto de constante crecimiento y expansión, Marqués de Murrieta busca consolidar su equipo con profesionales que compartan sus valores de excelencia, pasión y compromiso.
Actualmente, nos encontramos en la búsqueda del/la Sumiller Jefe/a de Ygay, una posición clave para crear una experiencia inolvidable y transmitir el arte y la historia detrás de cada vino.
Reportando al Director de Marketing y con base en el histórico Castillo de Ygay, Logroño, será la figura de referencia en:
Asesorar al cliente sobre la selección de vinos según sus gustos, el menú o evento. Debe saber comunicar de una forma exquisita el valor de cada vino, su historia y las razones para seleccionarlo.
Maridajes, creando y recomendando combinaciones ideales entre vinos y alimentos, sabiendo poner en valor cada plato y vino seleccionado.
Catas y eventos, con el montaje también de las salas.
Entre otras funciones.
¿Qué buscamos?
Conocimientos amplios en sumillería. Pasión por el vino.
Inglés bilingüe.
Al menos 5 años de experiencia en un rol similar, en hostelería/hoteles de referencia (estrella Michelín, 5*, etc.)
#J-18808-Ljbffr