Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

(Nr989) - Animador Polivalente

¡Hola! ¿Eres una persona enérgica, creativa y con habilidades para entretener a todo tipo de públicos? En SPORTING GROUP ENTERTAINMENT SPAIN estamos en busca...


Desde Sporting Group Entertainment Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A Colectividades - Manacor (Mallorca) | Kc868

Funciones 1. Preparación y producción de la partida frío y caliente. 2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. 3. Asegurar lo...


Desde Eurest - Islas Baleares

Publicado a month ago

Visual

CDI Maisons du Monde par son ADN historique et sa raison d'être récente est une entreprise singulière et inspirante, composée de femmes et d'hommes engagés...


Desde Maisons Du Monde - Islas Baleares

Publicado a month ago

Visual

Maisons du Monde par son ADN historique et sa raison d'être récente est une entreprise singulière et inspirante, composée de femmes et d'hommes engagés depui...


Desde Maisons Du Monde Espagne - Islas Baleares

Publicado a month ago

Detalles de la oferta

Buscamos un(a) Head Chef experimentado(a) para liderar nuestro equipo culinario. La persona ideal para este puesto es un(a) líder nato(a), con un profundo conocimiento y pasión por la cocina italiana y mediterránea, y con una capacidad excepcional para dirigir y gestionar una brigada de cocina.ResponsabilidadesDirigir y supervisar el trabajo de la brigada de cocina.Diseñar menús, asegurando la diversidad y calidad de los platos.Mantener el control de costos de alimentos y cocina.Garantizar la máxima calidad y presentación de todos los platos.Capacitar y desarrollar al personal de cocina.Implementar y mantener estándares de seguridad y salud alimentaria.Coordinar la operación de la cocina durante los turnos de servicio.RequisitosExperiencia mínima de 3 años como Head Chef o puesto similar en un restaurante.Conocimientos sólidos y comprobables de cocina italiana y mediterránea.Capacidad para liderar y gestionar una brigada de cocina.Habilidades excepcionales de comunicación y liderazgo.Fuerte conocimiento de las regulaciones de seguridad y salubridad alimentaria.Capacidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido y mantener la calma en situaciones estresantes.Tipo de puesto: Jornada completaSalario: 38.400,00€ al añoBeneficiosComida en la empresaUniforme proporcionadoCompensaciones complementariasBonus por objetivosHoras extrasPropinasUbicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-08T07:52:42.734Z