Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Barbero /A

Necesitamos Barbero/a con experiencia, en Barcelona, buen ambiente laboral, sueldo más comisiones, buen horario, estabilidad laboral. Pedimos mínimo 3 años d...


Desde Domestiko.Com - Barcelona

Publicado 21 days ago

Especialista En Maquillaje Permanente

Operando en Barcelona desde 2015. A medida que la empresa crece, buscamos ampliar nuestra fuerza laboral para satisfacer las necesidades de nuestros centros....


Desde Domestiko.Com - Barcelona

Publicado 21 days ago

(Closed) Creative Director, Eu

Are you a natural storyteller and leader? Do you have experience as a creative director? If classical music is your passion you are welcome to join us! Your...


Desde Molina Visuals - Barcelona

Publicado 21 days ago

Graphic Designer

Are you skilled at branding, typography and printed materials? Do you thrive when you create exquisite imagenary? Is classical music your passion? Come and j...


Desde Molina Visuals - Barcelona

Publicado 21 days ago

Head Bartender - Ouu-641

Head Bartender - Ouu-641
Empresa:

Sofitel


Detalles de la oferta

.Descripción del empleoReportando al Maitre del Tendiez, será responsable de supervisar, coordinar, planificar y participar en todas las actividades referentes al Bar y garantizar el buen funcionamiento de las áreas.MISIÓN DEL PUESTO:Junto con el Maitre, establecer un sistema para garantizar el funcionamiento fluido y eficiente de sus áreas y promover un servicio de excelencia para nuestros huéspedes.Estar plenamente familiarizado con las leyes de la licencia del Bar TENDIEZ y asegurarse de que todos los miembros del equipo también lo estén. Los registros deben estar disponibles en todo momento.Asistir a las reuniones que se requieran sobre formación en alimentos y bebidas, salud y seguridad, presupuestos y promociones.Transmitir cualquier información relevante a su equipo y asegurarse de que son plenamente conscientes de los asuntos tratados.Crear y mantener, junto con el Maitre, unos estándares de servicio que estén en consonancia con la estrategia y la política de la empresa, es decir, con el Manual de Operaciones Estándar (SOP).Apoyar al Maitre y F&B; Manager creando y actualizando el menú del Bar. Este debe actualizarse cada trimestre.Responsable de la decoración, las instalaciones y los accesorios del Bar y de informar de cualquier daño al responsable de mantenimiento (la atención a los detalles es absolutamente necesaria)Apoyar al Maitre para Desarrollar, implementar y mantener el programa de revisión y desarrollo del equipo para identificar los puntos fuertes y débiles de su personal y desarrollarlos al máximo. Planificar la sucesión para que esté disponible en todo momento.Cooperar y coordinar con el F&B; Manager, el Chef Ejecutivo y Maîtres durante las horas de servicio, para proporcionar un alto nivel de servicio para el restaurante,así como para el Bar Tendiez. Tener un espíritu de equipo con el equipo del Bar.Asegurar con el Bar TENDIEZ un servicio eficiente asegurando una alta reputación constante dentro de Barcelona.Responsable de supervisar las roturas, los daños al equipo, el despilfarro innecesario de bebidas o de recursos del departamento y de tomar las medidas disciplinarias necesarias cuando sea necesario, en todo momento acordado con el Maitre y el F&B; Manager.Garantizar que todos los cheques de los clientes se contabilicen correctamente al final de cada período de servicio en el sistema, junto con la caja y las tareas relacionadas con esta tarea. Es totalmente responsable de las existencias, con controles de stock y actualización de precios.Ser preciso para maximizar las ventas en el departamento a través de la motivación del personal,la utilización eficiente de los recursos y las técnicas de venta sólidas.- Apoyar y mantener el alto nivel de conocimientos y habilidades con los camareros y el personal de planta mediante la aplicación de formaciones específicas de bar. Organizar la formación con su equipo y los proveedores de vinos


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Head Bartender - Ouu-641
Empresa:

Sofitel


Built at: 2024-09-30T18:44:37.764Z