Head Bartender
Empresa:

Sofitel


Detalles de la oferta

.Descripción del empleoReportando al Maitre del Tendiez, será responsable de supervisar, coordinar, planificar y participar en todas las actividades referentes al Bar y garantizar el buen funcionamiento de las áreas.MISIÓN DEL PUESTO: Junto con el Maitre, establecer un sistema para garantizar el funcionamiento fluido y eficiente de sus áreas y promover un servicio de excelencia para nuestros huéspedes. Estar plenamente familiarizado con las leyes de la licencia del Bar TENDIEZ y asegurarse de que todos los miembros del equipo también lo estén. Los registros deben estar disponibles en todo momento. Asistir a las reuniones que se requieran sobre formación en alimentos y bebidas, salud y seguridad, presupuestos y promociones. Transmitir cualquier información relevante a su equipo y asegurarse de que son plenamente conscientes de los asuntos tratados. Crear y mantener, junto con el Maitre, unos estándares de servicio que estén en consonancia con la estrategia y la política de la empresa, es decir, con el Manual de Operaciones Estándar (SOP). Apoyar al Maitre y F&B Manager creando y actualizando el menú del Bar. Este debe actualizarse cada trimestre. Responsable de la decoración, las instalaciones y los accesorios del Bar y de informar de cualquier daño al responsable de mantenimiento (la atención a los detalles es absolutamente necesaria) Apoyar al Maitre para Desarrollar, implementar y mantener el programa de revisión y desarrollo del equipo para identificar los puntos fuertes y débiles de su personal y desarrollarlos al máximo. Planificar la sucesión para que esté disponible en todo momento. Cooperar y coordinar con el F&B Manager, el Chef Ejecutivo y Maîtres durante las horas de servicio, para proporcionar un alto nivel de servicio para el restaurante, así como para el Bar Tendiez. Tener un espíritu de equipo con el equipo del Bar. Asegurar con el Bar TENDIEZ un servicio eficiente asegurando una alta reputación constante dentro de Barcelona. Responsable de supervisar las roturas, los daños al equipo, el despilfarro innecesario de bebidas o de recursos del departamento y de tomar las medidas disciplinarias necesarias cuando sea necesario, en todo momento acordado con el Maitre y el F&B Manager.Garantizar que todos los cheques de los clientes se contabilicen correctamente al final de cada período de servicio en el sistema, junto con la caja y las tareas relacionadas con esta tarea. Es totalmente responsable de las existencias, con controles de stock y actualización de precios. Ser preciso para maximizar las ventas en el departamento a través de la motivación del personal, la utilización eficiente de los recursos y las técnicas de venta sólidas. Apoyar y mantener el alto nivel de conocimientos y habilidades con los camareros y el personal de planta mediante la aplicación de formaciones específicas de bar. Organizar la formación con su equipo y los proveedores de vinos


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Head Bartender
Empresa:

Sofitel


M498 | Design Director

.All Our Positions Are Volunteer Based As Arcadia Follows Non-Profit Aims For Its Missions.Volunteership Contract Duration Is 12 Months Term With Possible Ex...


Desde Arcadia - Madrid

Publicado a month ago

Netsuite Consultant

Our client is seeking an experienced NetSuite Consultant to join their team in a post-live environment. This role is ideal for someone who excels in optimizi...


Desde SystemsAccountants - Madrid

Publicado a month ago

Social Copywriter

We are looking for a Madrid-based Creative copywriter, very strong in social media and with a high level of English. You will have to create amazing ideas to...


Desde Media.Monks - Madrid

Publicado a month ago

Design Lead

Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Madrid, España, España Empre...


Desde Cepsa Colombia S.A. - Madrid

Publicado a month ago

Built at: 2024-07-11T18:30:56.237Z