.Descripción de la empresaUpscale, 5 star hotel in Barcelona, Port Olimpic, being in the city centre, but only a few metres from the beachA Sofitel Hotel in Barcelona!With an unbeatable location overlooking the sea and close to the beach, it is ideal for business and leisure travelers.It has comfortable rooms, two pools and a gym. For meetings, it has fully equipped rooms that can hold up to 800 people.Our service and commitment is focused on satisfying the needs of all our guests so that they can make the most of their stay in Barcelona.Barcelona, the city of Gaudí, is one of the most modern cities in the country, and not surprisingly, major technological congresses such as Mobile World are held in this city.Not everything is future, culture and history are essential to understand its people. The Sofitel hotel is located opposite Barceloneta, its most famous beach.A few minutes walk away is the Gothic Quarter, one of the main tourist attractions of Barcelona. It is well connected to the airport and the train station.Descripción del empleoReportando al Maitre del Tendiez, será responsable de supervisar, coordinar, planificar y participar en todas las actividades referentes al Bar y garantizar el buen funcionamiento de las áreas.MISIÓN DEL PUESTO :- Junto con el Maitre, establecer un sistema para garantizar el funcionamiento fluido y eficiente de sus áreas y promover un servicio de excelencia para nuestros huéspedes.- Estar plenamente familiarizado con las leyes de la licencia del Bar TENDIEZ y asegurarse de que todos los miembros del equipo también lo estén.Los registros deben estar disponibles en todo momento.Asistir a las reuniones que se requieran sobre formación en alimentos y bebidas, salud y seguridad, presupuestos y promociones.Transmitir cualquier información relevante a su equipo y asegurarse de que son plenamente conscientes de los asuntos tratados.Crear y mantener, junto con el Maitre, unos estándares de servicio que estén en consonancia con la estrategia y la política de la empresa, es decir, con el Manual de Operaciones Estándar (SOP).Apoyar al Maitre y F&B; Manager creando y actualizando el menú del Bar. Este debe actualizarse cada trimestre.Responsable de la decoración, las instalaciones y los accesorios del Bar y de informar de cualquier daño al responsable de mantenimiento (la atención a los detalles es absolutamente necesaria)Apoyar al Maitre para Desarrollar, implementar y mantener el programa de revisión y desarrollo del equipo para identificar los puntos fuertes y débiles de su personal y desarrollarlos al máximo.Planificar la sucesión para que esté disponible en todo momento.Cooperar y coordinar con el F&B; Manager, el Chef Ejecutivo y Maîtres durante las horas de servicio, para proporcionar un alto nivel de servicio para el restaurante, así como para el Bar Tendiez.Tener un espíritu de equipo con el equipo del Bar