[He-264] Executive Chef Premium Dining-R&D

Detalles de la oferta

Position: Executive Chef
Qualifications: Bachelor of Professional Studies degree in Culinary Arts Management, Baking and Pastry Arts Management, or Culinary ScienceMinimum seven years related experienceExcellent use of various cooking methods, ingredients, equipment, tools, and processesMust have a positive attitude and a willingness to learnResponsibilities: Staffing and training for all kitchen operationsStreamlining and systemizing operations within existing as well as new venturesFormulating new ideas and evaluating opportunitiesDevelop, maintain, and effect necessary systems, manuals, formats, procedures, spreadsheets, etc., in all aspects of kitchen operationsSalary: Kd 1200-1500

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Concurso-Oposición, Peón De Obras Y Servicios Del Ayuntamiento De Peligros (Granada)

Concurso-Oposición, Peón de Obras y Servicios del Ayuntamiento de Peligros (convocatoria Julio 2024)Resolución de 1 de julio de 2024, del Ayuntamiento de Pel...


Desde Empleopublico - Granada

Publicado a month ago

Cocinero/A Hotel Lanjarón (Granada)

Nortempo Granada selecciona cocinero/a con experiência para Hotel en Lanjarón (Granada) Funciones: - Preparar los alimentos de acuerdo con las recetas y está...


Desde Nortempo - Granada

Publicado a month ago

[Lil273] - Lavador Extra Eventos

En Nortempo Granada estamos seleccionando fregantines/as como extra para eventos en importantes hoteles del centro de la ciudad de Granada. Imprescindible: ...


Desde Nortempo - Granada

Publicado a month ago

Arquitecto/A Técnico En Maracena

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Arquitecto/a técnico en Maracena y alrededores. Perten...


Desde Cronoshare.Com - Granada

Publicado a month ago

Built at: 2024-10-30T11:05:21.060Z