¿Estás listo para liderar un equipo y llevar el sabor de París a Ibiza? Selecta pastelería, paraíso para los amantes de la repostería francesa, está en búsqueda de un Gerente de Restaurante entusiasta y experimentado para liderar una aventura culinaria.
Funciones:Organiza y dirige reuniones semanales con el personal de sala para garantizar una comunicación y formación adecuadas de manera consistente. Informa al Chef Ejecutivo y al propietario sobre el progreso y los conflictos.Organiza y dirige reuniones mensuales para actualizar al Chef Ejecutivo y al propietario, ofreciendo ideas de sistemas de organización más eficientes.Proactivo en la planificación de eventos para promover el crecimiento de las ventas.Ayuda con el desarrollo, mantenimiento y actualización de un manual detallado de operaciones del departamento que refleje políticas y procedimientos, procesos de trabajo y estándares de rendimiento dentro del restaurante.Responsable máximo de la satisfacción del Cliente.Asegura que todos los empleados brinden una experiencia elevada y siempre ofrezcan un servicio excepcional al cliente.Maneja todas las quejas e inquietudes de los clientes internos y externos de manera cortés y eficiente, asegurándose de resolver los problemas satisfactoriamente.Mantén interacciones positivas con los clientes y proveedores, manteniendo buenas relaciones laborales.Supervisar todos los aspectos de las operaciones del restaurante, incluidos los de sala y cocina.Contratar, capacitar y gestionar al personal para garantizar un excelente servicio y calidad de comida.Desarrollar e implementar políticas y procedimientos operativos para mejorar la eficiencia y rentabilidad.Supervisar y controlar el inventario, la mano de obra y otros costos para maximizar los ingresos y minimizar el desperdicio, mantenidos mensualmente.Gestionar reservas, supervisar la disposición de mesas y coordinar estrechamente con nuestro talentoso equipo de cocina.Crear y mantener un ambiente de trabajo positivo que fomente el trabajo en equipo, la comunicación y la responsabilidad.Mantener altos estándares de limpieza, seguridad e higiene en todo el restaurante.Mantenerse actualizado con las tendencias y cambios de la industria e implementarlos cuando corresponda.Garantizar el cumplimiento de todas las leyes y regulaciones locales.Aptitudes y conocimientos deseados:Experiencia demostrada como Gerente de Restaurante en un establecimiento de alta gama. Mínimo 5 años de experiencia.Experiencia en evaluación de pérdidas y ganancias.Fuertes habilidades de liderazgo con capacidad para inspirar y motivar a un equipo diverso.Fluidez en español e inglés. Conocimiento de francés preferido.Habilidades técnicas que incluyen Microsoft Office avanzado: Word, Excel, PowerPoint y Outlook.Familiaridad con varios sistemas de la industria, incluidas plataformas de punto de venta como MICROS.Capacidad para prosperar en un entorno centrado en el cliente y de ritmo rápido.Mantener un alto estándar de apariencia personal, aseo e higiene es imprescindible.Los procedimientos de seguridad, protección y emergencia estarán arraigados en la marca y en todos los empleados, cumpliendo con los requisitos de la marca y legales, fundamental su seguimiento y mejora.Permiso de trabajo europeo válido.
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