Desde Aplus estamos buscando profesionales que ayuden a mejorar el impacto en los clientes y consumidores, así como acelerar la penetración y maximizar el valor de la marca en el mercado formando parte del equipo de una de las multinacionales más importantes del sector culinario.¿CUALES SERÁN SUS PRINCIPALES RESPONSABILIDADES? Construir relaciones y atender las necesidades de los clientes, de manera que te conviertas en un asesor/a culinario/a de confianza, realizando demostraciones y aplicaciones de producto.Captar y desarrollar clientes y con ello ampliar y potenciar la penetración de nuestras marcas (SKU's) en nuestros clientes finales del canal Fuera del Hogar (Hoteles, Restaurantes, Cadenas, Caterings).Gestionar todos los objetivos de ventas y KPIs de los clientes potenciales.Proporcionar soluciones de beneficio mutuo para los clientes y la empresa entendiendo las necesidades del cliente y la estrategia de la compañía.En colaboración con los Chefs de la compañía, apoyar al desarrollo de información de tendencias y recetas inspiracionales para inspirar equipo comercial y cliente final.Identificar tendencias y usos de los productos en nuestros clientes para generar nuevas oportunidades de negocio.Participar en formaciones del equipo comercial y colaborar en la organización de eventos culinarios.EXPERIENCIA Y FORMACION NECESARIA Formación culinaria - Grado Medio o Formación Profesional.Un mínimo de 1 año de experiencia culinaria o en la industria de servicios de alimentos.Trabajo en equipo.Buena capacidad analítica.Creatividad.Capacidades en el uso de herramientas digitales.Tipo de puesto: Jornada completa,Contrato indefinidoBeneficios:Pago de kilometrajePlus transporteHorario:De lunes a viernesTurno de 8 horasTipos de compensaciones complementarias:Bonus mensualExperiencia:Comercial: 1 año (Obligatorio)Chef: 1 año (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencial.#J-18808-Ljbffr