Empresas: UMusic Hotel Madrid 5*
- Asegurarse de que la cocina esté limpia, bien cuidada y organizada en todo momento.
- Asegurarse de que los pisos estén secos y limpios en todo momento.
- Operar la maquinaria de lavado de ollas y mantener un ambiente de trabajo higiénico.
- Cumplir con todas las normas de saneamiento.
- Ayudar a los cocineros cuando sea necesario.
- Recolectar y retirar la basura de todas las áreas de la operación siguiendo los procedimientos establecidos.
- Deshacerse de los residuos de acuerdo con las normas del hotel y de las autoridades y seguir las directrices de reciclaje.
- Asegurarse de que el área del cubo de basura se mantenga limpia y ordenada.
- Llevar a cabo una limpieza general que incluya barrer, limpiar, lavar y vaciar los cubos de basura y las cajas, asegurando su colocación en los contenedores correctos.
- Limpiar y desinfectar ollas, sartenes, utensilios y otros equipos menores que se usan rutinariamente en la cocina siguiendo los procedimientos establecidos.
- Fregar y mantener los pisos y las paredes de la cocina y el área de lavado de platos siguiendo los procedimientos estándar.
- Lavar y desinfectar los platos y los utensilios relacionados siguiendo los procedimientos establecidos.
- Limpiar equipos grandes según lo asignado, siguiendo los procedimientos establecidos.
- Conocimiento y habilidad para operar lavaplatos industriales.
- Asegurarse de que todo el equipo esté limpio y en buenas condiciones de funcionamiento.
Requisitos: El steward se encarga de hacer la limpieza y reabastecimiento de la cocina según su descripción. Debe mantener todas las áreas de cocina y comedor higiénicas, así como asegurarse que todos los suministros del restaurante estén disponibles. Se encargan de tareas como la eliminación de la basura, la limpieza de vajilla, la limpieza de pisos sucios y el almacenamiento de los suministros entregados. También tienen presencia en el área de preparación de alimentos rellenando los suministros en la cocina, y en los comedores limpiar las mesas y sacar la basura.
#J-18808-Ljbffr