El Nacional es la experiencia gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de Gracia.
Trabajar en El Nacional significa formar parte de un equipo joven apasionados por la gastronomía y la restauración. ¿Quieres formar parte de nuestro equipo de profesionales, cuya vocación es la excelencia en el servicio al cliente?
Buscamos AYUDANTE DE COCINA con formación en turismo/hostelería.
En dependencia directa del Jefe de cocina y demás equipo participará de un proyecto de cocina multidisciplinar, de dar servicio al restaurante.
Funciones
Ejecuta las tareas de limpieza de las diferentes áreas de la cocina (encimeras, fogones, hornos, maquinaria, electrodomésticos).
Se encarga de la limpieza de los utensilios y el menaje de cocina.
Lava, corta y pela frutas, verduras y hortalizas en crudo. En ocasiones, interviene, ayudando al cocinero, en la elaboración de algunos platos poco complejos, como la elaboración de guarniciones y complementos de menús.
Transporta y almacena las materias primas y los materiales utilizados en la cocina y en la despensa.
Se ocupa de recoger y ordenar la cocina.
Clasifica y tira los desperdicios.
Cumplir las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones.
Cumplir las buenas prácticas medioambientales.
Requisitos
Valorable formación académica en Hostelería y Restauración.
Valorable formación específica en: conocimientos técnicos de producto, culinarios y vinícolas; conocimientos informáticos office nivel usuario.
Experiencia mínima, de al menos 1 año en el puesto.
Residencia en provincia del puesto vacante.
Idiomas: castellano, se valoran otros idiomas.
Disponibilidad inmediata y flexibilidad horaria.
Competencias
Nivel alto: Meticulosidad, Sociabilidad, Creatividad.
Nivel medio: Trabajo en equipo, Independencia.
¿Qué ofrecemos?
Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión.
Formación inicial en el puesto de trabajo.
Formación continua durante el año.
Entrega de uniforme.
Posibilidad de comer en el centro de trabajo.
30 días de vacaciones.
Descuentos en servicios deportivos.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
- Turno rotativo
Experiencia:
- La posición de cocinero: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Manipulador de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr